イフリート戦 誰も食事をしてない・・・
ンモー ボス戦なのに食べ忘れるなんて
うっかりさんが多いなぁ もう・・・
まさかね・・・?

全体的にもっさり感がぱないっすね 無念だ・・・・・
もうちょっとすっきりさせたほうがFFの世界観に合うと思うのは私だけであろうか・・・・
それにしても格闘と呪術はひどすぎます。
武器、装備のデザインを一般応募で募集してみてはどうでしょうか。(私は絵心がないので無理なんですけど・・・
イ
”イフリートの角を使ってる”っていう武器なんだから、これくらいゴツゴツしてる方がいいと思うけどな。
イフリート倒したぞ!って思えるじゃん。
追加される装備全種類こんなだったらいやだけどさw
1種類、自分の好みじゃないからって、センスがないだの言うのは間違ってるヨ!
クラフターにも、こんな感じの武器・防具を早く作らせて!
格闘ばかりに目がいきがちですが
個人的には幻術(小形幻具類・主魔器)?のアレも・・・・ねぇ?w

むしろクラフター用のないんですかw
光る道具で作業・・・・製品が燃えそうだw
心のメインジョブ多すぎて禿げそう

しかも下の部分は何故か青!
心のメインジョブ多すぎて禿げそう
格闘武器…あれって角度的に先端が見えにくくなってるだけで、
実はFF11のウルスラグナみたいな先端になっているよーな気がするのはワタクシだけでしょうか。(・ω・)キノセイ?
ララフェルの歩き方&走り方ktkr―――(゚∀゚)―――!!!!!!!!
FF14が単年度黒字になったら祝杯挙げるw マジで挙げる。
もう格闘やめようかな…
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote