Results -9 to 0 of 1122

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Mike_Lambela's Avatar
    Character
    Mike Lambela
    World
    Atomos
    Main Class
    Arcanist Lv 90
    「自動加入にして、業者が入ってきちゃったらメンター側がキックし、キックされたらGMに許可されない限りチャットに戻れないようにしよう」
    という意見についての見解も知りたいです

業者側が垢ハクでメンターを一人作ってしまえば若葉を量産して誘いまくることは可能なので
    強制加入でも大差ないと思うのですがいかがでしょうか?

実際すでにそうなってる鯖もあるみたいですし…

うちの鯖だと時々3国マケ付近でSayしているキャラがいるくらいで、それもたまにしか見かけないのですが
    よく考えたら、ほかの鯖だともっと業者が多かったりするんでしょうか

あれくらいの数ならキックすればよくない?と思ってしまったのですが
    開発側が持ってるデータからすると人力排除はとても無理な感じだったりするのかなぁ

キックされたのと同じアカウントのキャラはまとめて加入不可になるとかできないかな?
    やっぱり、どうしても無理なのか、言及があるとうれしいです
    (5)
    Last edited by Mike_Lambela; 02-26-2016 at 10:57 PM. Reason: よく考えたら、以降を追記