要望もここでいいのかな
ちょっと触った程度なので、もし開放段階で内容が変わるとかならごめんなさい

① クリアタイムを明確に表示して欲しい&記録して欲しい
   木人を倒した後、クリアと表示されても時間が流れ続けますし、大きく表示されたりという事はないので、倒した段階でタイマーを止めて、画面中央に表示するとか出来ないでしょうか?
   また、倒した時間を記録出来る何かがあればなと感じました
  (例えば、木人手帳みたいなのを作って、倒した記録がそこにされ、どこのエリアでも記録が確認出来るとかはどうでしょうか)

② 木人エリアではフライングマウントで飛べないようにして欲しい
   うっとうしいです、距離があるとは言え、自分のやっている場所の上空をブンブン飛ばれるのは

あと何となくやってて思ったのが、シチュエーションがある木人とかも面白そうかなと
定期的に範囲やってくるとか、フェーズの切り替わりがあって、特定の時間内に規定量を削れないとワイプされるとかがある、極木人討滅戦とか!

まー。とりあえずは時間を記録するのがめんd……ゲフンゲフン、難しいので、ゲーム側で記録していただけると嬉しいです