全滅後も欲しいですし、木人でもリキャストリセットボタンなんかが欲しいです。
スキル回しの練習をしているときに、間違えた時とかに最初から始めようと思ってもリキャスト3分とかを棒立ちで待つのは辛いです。
全滅後も欲しいですし、木人でもリキャストリセットボタンなんかが欲しいです。
スキル回しの練習をしているときに、間違えた時とかに最初から始めようと思ってもリキャスト3分とかを棒立ちで待つのは辛いです。
木人討滅戦(仮)も来るので、特定コンテンツだけでも対応して欲しいですね
レイドも含めるかは要検討だと思いますが。
と言うことで、上げておきますね。
リキャストリセットは無理という話
「エンドコンテンツにおいて全滅した場合のバフ等のリキャスト回復について」で検索してみてください。
レイドだけ特殊仕様ってのは無理とのことですが
(1)超える力のように、特定コンテンツのみ有効なバフが付与される
(2)手動で切ると、ブラッドレッターのリキャストリセットと同じ仕組みで全スキルのリキャストタイマーをリセットする
という既存の仕組みでなんとかいけないですかね
(2)が難しいって話をしとるんじゃ!ということでしたら正直スイマセンデシタ
Player

浮上ついでに。
インタビューによると、木人討滅戦は、突入する際に話しかけるNPCにリキャストリセット効果を持たせることで、リキャストリセットを実現しているみたいですNE。
召喚士ですが、リスタート時に「最大スタック分のエーテルフローを付与された状態」でリスタートさせて欲しいです。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote