岩尾さんが退社され吉田Pの負担が大きくなっていないか心配です。
設定のキーマンだったので今後いろいろ大変だと思いますががんばってください。

岩尾さんが退社され吉田Pの負担が大きくなっていないか心配です。
設定のキーマンだったので今後いろいろ大変だと思いますががんばってください。
おいよしP、延期したな!それはだめだ。
しかし、
十分な品質に達しないと思ったのなら、やむをえない!
さらに、
9月30日の約束も、ユーザーの、
「次はいったいいつになるんだろう」
という不安に応えようとして、できるだけ早い時期に発表したのだろうと好意的に受け取ってやろう!
そうでなければ、しなくてもいい約束だからな!
あとコネクトオン見たけど、なんで夏にマフラーしてるんだ!かっこいいとおもってるのか?俺はかっこいいと思います。
今のようにノリノリなテンションで、緻密に大胆に、極上のファンタジーを描いてください。一緒に働いてる仲間にもよろしく!
引き続き応援してます。
マフラーじゃないよぅ、ストールだよぅ orz
でも、ありがとうございます!とても、励みになりました^^
開発も運営もみな、とても勇気づけられています。
パッチ1.19まであと一息!

えぇっ!?岩尾さん辞めてもうたの!?
ど、どうなるんじゃエオルゼアの歴史は( *՞ਊ ՞)!?
What man is a man
who does not make the world better?

DeNAに入社されたようですね。
奥深い世界設定の構築になくてはならない存在だと思っていたのでちょっと不安ですけども、外部スタッフとして関わってたりはしないのかなぁ。
ぱにだよ。
く、ファッションにうといことをさらけ出してしまった!顔からイフリートの紅蓮の炎がでるくらい恥ずかしいです。
だがその恥ずかしさが、きもちいい・・・?ヤダナニコノキモチ
ストールカッコヨス。
チーム吉田がこだわりぬいた1・19。楽しみにしています。
あと1週間でチョコボに会える!イフリートに会える!(そして焼かれる)
FFがある時代に生まれてよかった!
生よしPも楽しみにしています!
Last edited by S-Orat; 09-29-2011 at 12:56 AM.
Player

DeNAかぁ。。。。
ヘッドハンティングなのかな。。。。(´-ω-`)
まぁ、これからの14に期待しよう!!
しかし、それにしても吉Pライブの日はiPhone5発表会。
さすが吉P、アップルの発表会にぶつけてくるとはw
What man is a man
who does not make the world better?
よしPがライブでねじりマフラーと聞いてやってきました
■eからドンドン良い人材が減っていってる気がする・・・
岩尾さんほどの人が居なくなって、大丈夫なのかしら(´・∀・`)
仕事シンドかったのかしらヽ(;´Д`)ノ
よしだのマフラー
Rare Ex
ストール類(と主張)
装備適正:【専用】Naoki_Yoshida
レジストスリープ効果アップ:+5
LIVEレター出演服に悩む効果アップ:+20
ゴクリ・・・
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote