いまある調理品アイテム 例 マーモットステーキを2つ、調理して、
マーモットステーキ(大盛り) 効果は同じで1時間。
または、3つを調理して、マーモットステーキ(極盛り) 効果は同じで1時間半。
こんなレシピがほしいです。全部の調理品ではなくて、60レベルのレイド用に使われるような
やつだけ、何種類かだけでも。
1時間半練習中に、中途半端に効果がきれる30分の調理品を何度も食べるのがめんどくさいので、
1個食べたら練習中はずっともつのがいいですね。
いまある調理品アイテム 例 マーモットステーキを2つ、調理して、
マーモットステーキ(大盛り) 効果は同じで1時間。
または、3つを調理して、マーモットステーキ(極盛り) 効果は同じで1時間半。
こんなレシピがほしいです。全部の調理品ではなくて、60レベルのレイド用に使われるような
やつだけ、何種類かだけでも。
1時間半練習中に、中途半端に効果がきれる30分の調理品を何度も食べるのがめんどくさいので、
1個食べたら練習中はずっともつのがいいですね。
料理は贈ったり貰ったりする機会が多いので
贈答用に適した調理品なんかあったら嬉しいなあと思います。
例えばチョコの詰め合わせとかどうでしょうか!
(使用するとバブルチョコとパールチョコが出てくる5個ずつ出てくるみたいな)

アリゲーターペアのレシピが1種類しかなくて寂しいです。
アボカド好きなので使い道ください。
ワカモレ、チーズ焼き、魚介と合わせてセビーチェとかでも美味しそう。
既にあるのか解らないけど、まずはうどんですかね!ザ・日本のヌードルで!
このゲーム麺類が少ないですよね
ハイランド小麦とドラヴァニア天然水でうどんとか
ガストルニスの卵を混ぜてラーメンとか
オリーブオイルを混ぜてパスタとかいろいろ作りたいです
お米はある訳で、おにぎりは出来るんじゃないかな!
家具料理ですが、お膳に載った宴会料理とか欲しいです。畳に並べて宴会場作りたいです
あと、手元にある素材を適当に放り込むと、似たような組み合わせの料理に、近い効果の何かになる、そんなランダム効果(デバフ有り)な料理が欲しいです
その家具料理版な闇鍋なども出してもらえたら、人が集まった時に遊べると思います
そろそろ調理師でムントゥイ豆を使ったレシピがあってもいいのではと思います。
錬金術のクラスクエで特製ムントゥイジュースは作りましたが……自分で飲み食いしたいんですよね、ムントゥイ豆。
モロコシ様のクエストがとても良かったです。
ということで、トラルコーンをトラルコーンオイルに加工する以外の利用方法が欲しいです。
トルティーヤ生地にしてタコスにしたり、スープにしたり。トラルコーンを食する方法が増えたらいいな。
釣り好きの私からひとつ、釣った魚をその場で調理して食べたい!という願望から、食用の魚は焼き魚と刺身で食えるようにしてほしい、調理難易度は高くないやろ…
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote