アレキ4層の隔離部屋で戦ってたら、撃った後に薬莢の落ちる音が聞こえて「おお!実は鳴ってたのか!」と感動したけど
あそこのヤークトさんのだったという悲しみ
アレキ4層の隔離部屋で戦ってたら、撃った後に薬莢の落ちる音が聞こえて「おお!実は鳴ってたのか!」と感動したけど
あそこのヤークトさんのだったという悲しみ
絶望した!!ゴブリカノンの音が普通で何も変わらないことに絶望した!!
ぱきょああん!!!!って鳴ると思ったのに!!
Player
3.1からクイックリロードの特殊弾付与が遅くなったような…
いつもの回し方でやるとたまにクイックリロードした後にスラッグ→クリーンでクリーンに詠唱が入ることが…
その後クリーンにProc発生みたいな…
前から多少あるのはしょうがないかなーと思ってたんですが
なんか目立つようになった気がします。気のせいでしょうかね…

ちょっとした疑問なんですが、機工士の銃って、銃によって弾倉に入ってる弾の数って違うんでしょうか?
WSでリロードしてる音がたまに聞こえるのですが、まちまちでした。

そいえばリロード待機をしないワイルドファイアのスキルまわしって、公式ガイドのやつみたいなのがテンプレなんですかね?最初のガウスラウンドは撃つ理由がよくわかりませんけど

公式ガイド読んでないので具体的にどういう回し方なのかわからないけど、
戦闘開始直後にガウスラウンドを撃っておくとワイルドファイアの効果時間中にリキャストが戻ってくるので1発分お得とかどうとか。

ガイドブックのスキルまわしは、
ラウンド→クイック→スラッグ→猛者+ハイパーチャージ→ホット→ホークアイ+捨身→レッド→ワイルドファイア→クリーン→リロード+ラピッドファイア→スプリット→リコ→スラッグ→ブランク→スプリット→整備クリーン→サプレッシブ→スラッグ→ラウンド→クリーン→バレル外し+クイック→スプリット
です。
使いやすいように順番変えたりはするとしても、こんなんなのかな、もっといいやりかたがあるのかなと思いまして。
あぁ最初のガウスラウンドはワイルドファイアにからむのではなく総ダメージのために撃つのかな。

PvPアクションの「スタンガン」がPvEでも使えたらいいのになぁ(´・ω・`)スパナちゃん
初心者です、機工士のスキル回しわからないのと、順番に並べたいのでベテランの方々おおしください
![]()
たかだか、一年も経ってないのに、ベテランもなにもいらっしゃらないと思います!
木人討滅戦が実装されることですし、研究してみるといいかもしれませんね。
ちょっと前を読むとこういったレスもありますし参考にしてみてはどうでしょうか?
わたしは木。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote