Results 1 to 10 of 17

Hybrid View

Player
    Poice's Avatar
    16時からスタンバってたんですが
    Character
    Charles Dunoa
    World
    Masamune
    Main Class
    Armorer Lv 21
    Quote Originally Posted by Lamp View Post
    走る、テレポやデジョン等で違うリージョンに移動すると、チャットモードがデフォルトの半角にリセットされる場合がありますねぇ。

X箱の方の11の標準仕様デシタ;;
    ウィンドウズ版の11では標準のIME使ってるとローマ字入力で「こんにちわ」の最初のkが入力されなくて「おんにちわ」になりますね。あれ9年そのままでしたけど今は直ったのかなぁ?
    それのためにAtok入れてたんですが
    (0)

Player
    Lamp's Avatar
    Character
    Ame Dio
    World
    Durandal
    Main Class
    Pugilist Lv 35
    Quote Originally Posted by Poice View Post
    ウィンドウズ版の11では標準のIME使ってるとローマ字入力で「こんにちわ」の最初のkが入力されなくて「おんにちわ」になりますね。あれ9年そのままでしたけど今は直ったのかなぁ?
    それのためにAtok入れてたんですが
    Win版の11は未経験なのでなんとも~ですねぇ。
    曖昧な記憶ですが、14の初期って文字の入力だけは反応良かったような思い出あったのですけど、
    11と同様【/】キーで強制半角モードになるようVer.upされてから、現在のような症状になったような感じです。

ついでに、私「カナ打ち」なのでローマ字打ちのトラブルはよくわかんないですわぁ
    でも「ほ」や「む」での打ち始めに反応しない、という現象はありますね。
    (現在使用中のキーボード:Micrsoft WiredKeyboard600)
    (0)