各GCのエリート装備を染色可能にして欲しいです。
あとはお化けもしてもらえると嬉しいです。
各GCのエリート装備を染色可能にして欲しいです。
あとはお化けもしてもらえると嬉しいです。
ハイアラガンとか染色可能バージョンレシピ追加だそうで、
個人的(?)に残念です。
スプリガンキャップ。
白や茶色に染めたいです。
帝国兵が落とす レギオンバイザー を染色できるようにしてほしいです。
この形の装備はこれとナイトホークバイザー(Ex Rare ファイターのみ)だけなので
できればレギオンバイザーのほうをお願いしたいです。
PLLのペラ紙で見えただけですがハイアラ染色はコレジャナイ感がはんぱなかったです。
ドーガとウネの様な染色を期待してました
タイタン武器の染色がしたい
あの黄色いラインをいろんな色に変えたい
アラガンストライカーバイザー
形がいいし、横のお飾りもいい感じ!ぜひに!
サイオンレディアタイア(名前合ってましたっけ?ミンフィリアの服)
課金アイテムは染色対応してもらえないかなと…。
結構あちこちで見るけど初期装備の染色。REついても良いので何らかの形で染色可能にしていただけないですかね。。
Last edited by blaumond; 02-15-2016 at 08:25 AM. Reason: トレーラー見てきました。
ベヒーモスヘルムを是非お願いします
竜騎士のPVP装備のクィーンベヒーモスシリーズを愛用してるのですが、頭装備がフルフェイスではなく顔が出るタイプなのが個人的に少し残念――というと語弊があるかもしれませんが、とにかく顔が隠れるタイプの方が好みなのです
そこで探してみたら、ベヒーモスモチーフだと既に顔が隠れるタイプのベヒーモスヘルムが既に実装されており、そちらと被るのでクィーンベヒーモス側が顔出るタイプになったのかな、と
ですがベヒーモスヘルムは染色が不可で、染色可能なクィーンベヒーモス装備と合わせようとするとどうしても浮いてしまいます
なのでベヒーモスヘルムを染色可能にして頂けると、クィーンベヒーモス装備との合わせが容易になり、とてもありがたいです
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.