Results 1 to 10 of 33

Hybrid View

Player

アドオンは 3.0の対応が落ち着いたらチラ見せしたい>やっぱ、3.x中に実装できたらいいな に変更!
    法的な問題と、どこまでユーザーに開放するかに悩んでいる(といってももう数年悩みっぱなしは酷い)
    DPS値を公式手段で表示したくない という問題もあるように見えますね

大召喚システムは、タスクリストの最後尾なだけでわすれていません(とは言っているけど、ぶっちゃけ具体的に予定無しということでしょう)

「禁断の地 エウレカ”は、ダンジョンというより宝物庫なので、別の遊びとして使う可能性が高いです。(クリタワでは登場しません)」(つまり予定なし?)

一応、コメントはいろんな機会に出ていますよ。全部追いかけるのは大変でしょうけど。
    「あれはどうなった?」ってフォーラムで聞けば誰か教えてくれるかも

PLL等で時期が具体的なもの以外は、遠い未来の話としてあまり深く考えない方がいいと思います^^;
    装備関係などの要望も1年近く掛かっており、気長に待つしかなさそう

#CFチョコボ ゲフゲフ
    (4)
    Last edited by BlueLion; 02-14-2016 at 07:42 PM.

Player
    Lirith's Avatar
    Character
    Lirith Alcott
    World
    Bahamut
    Main Class
    Conjurer Lv 100
    Quote Originally Posted by BlueLion View Post
    アドオンは 3.0の対応が落ち着いたらチラ見せしたい>やっぱ、3.x中に実装できたらいいな に変更!
    法的な問題と、どこまでユーザーに開放するかに悩んでいる(といってももう数年悩みっぱなしは酷い)
    DPS値を公式手段で表示したくない という問題もあるように見えますね

大召喚システムは、タスクリストの最後尾なだけでわすれていません(とは言っているけど、ぶっちゃけ具体的に予定無しということでしょう)

「禁断の地 エウレカ”は、ダンジョンというより宝物庫なので、別の遊びとして使う可能性が高いです。(クリタワでは登場しません)」(つまり予定なし?)

一応、コメントはいろんな機会に出ていますよ。全部追いかけるのは大変でしょうけど。
    「あれはどうなった?」ってフォーラムで聞けば誰か教えてくれるかも

PLL等で時期が具体的なもの以外は、遠い未来の話としてあまり深く考えない方がいいと思います^^;
    装備関係などの要望も1年近く掛かっており、気長に待つしかなさそう

こういうことを運営からちゃんと一覧にするなり、まとめてコメントが欲しいってことだと思いますよ。
    (38)
    ‡‡ Lirith Alcott ‡‡

Player
    Neru's Avatar
    Character
    Neruson Regulus
    World
    Mandragora
    Main Class
    Conjurer Lv 90
    Quote Originally Posted by BlueLion View Post

そういった各種コメントをできる限り追いかけてはいます。その上で、あれの話しばらく聞かないけどどうなってんだ?と思ったのです。
    大召喚とエウレカは気長に待ったほうがいいかもしれないですね。
    アドオンについても話がしばらくないということは、きっとそういうことなんだろうなとは思いますが・・・

アップデートリストについてはロードマップを出してほしいという要望に対してのコメントで出たものです。
    その後、どうなった?とPLLで質問が出た際に、忙しくて手が回らない状況とコメントし、私の記憶ではそれきりです。

グラカン階級については第13回PLLで「最速でパッチ2.3で追加を行う予定で、現在詳細を詰めているところです。」とコメントがあります。
    3.0のタイミングなんかは一番いい機会だと思ったのですが追加されず。
    これは13回PLLで話を聞いた時から楽しみにしているので早く追加してほしいところです。
    (9)