Results -9 to 0 of 42

Threaded View

Player
    gesmme's Avatar
    Character
    Y'dyalanil Rhiki
    World
    Masamune
    Main Class
    Miner Lv 50
    Quote Originally Posted by ponclass View Post
    服の総数が圧倒的な現実世界を引き合いに出されても何の説得力もありませんが

特定のロールが我慢を強いられるのはおっしゃられるとおり良くないと思います。

装備のかたちの総数が増えるのは私も嬉しいです。ですが色の変化パターンが異なる装備が出ても嬉しいです。
    同じデザインの見た目の比較の話で現実の総数が何か関係してくるの?
    ユーザーが選べる選択肢の幅が違うって事かな?
    逆にデザインする上で着られる選択肢が少ない中で、同じデザインを避けたいと思うのは普通のことかと思いうけどw
    むしろ服の総数が少ない中なら余計に違和感が増す。

それこそ同じデザインで色違いを楽しめるのは選択肢が十分ある現実の服の総数あってこそだし。
    染色があるのだからわざわざ別ロールで同じデザインにする必要がコストカット以外に無い
    (10)
    Last edited by gesmme; 02-12-2016 at 12:37 PM.