Player
IDなどでボスを倒していくと簡易移動が使えるようになりますが
これ2ボスで全滅すると1ボス目の部屋の直後に移動しますが
そこから2ボス目の部屋にいくまで走る時間がもったいないです。
なので2ボス3ボスなどで全滅した場合は、簡易移動をその部屋の直前にしてほしいです。
そうすれば自然回復を待っている間などでPTメンバーと打ち合わせや雑談ができるので助かります。
モブハントのA・SのモブをまたILにあわせて強化してもらえないでしょうか?
初心者の館は僕も期待してます
新規の方に優しいシステムを…常々期待してます
先日発表されたメンターシステムと併用して、初心者の館でありとあらゆる情報が手に入るのもいいですが、メンターのプレイヤーが初心者の館で待機して教えることができるようになってたらより良い物になるのではないかと
加えて、ステータスについて詳しく分かってないプレイヤーが増えてる気がします…
VITってなに?STRってなにに影響与えるの?忍者って何を重視すればいいの?意思力ってなんなの?
HOW TOでも説明が出ますが新規の方にはイマイチ浸透してない気がします
もう少し工夫を加えてもらいたいかなと思います
(若干スレチ気味?)
誤字脱字はご愛敬
ジョブチェンジに関することなのですが、
木人を叩い叩いてる後にジョブチェンジするには一旦離れるか屋内に入るかの二択で少し面倒です
何か別の方法で(例えば納刀やエモート)で木人で強制的に木人との戦闘状態を終わりさせて欲しい
それとFATE参加中にCFがシャキってジョブチェンジするためにFATEのエリアから抜けても戦闘状態が続いていて、慌てて離れようとすると別のアクティブのモブに絡まれたりで大変だったりします
FATEエリアから抜けたら戦闘状態解除になりませんかね
誤字脱字はご愛敬
PvP装備のRAREを外して欲しい
対人戦績の使い道がPvP装備の分解になっていて、RAREが付いてるため1個貰って分解を繰り返すのが面倒です
いつぞやのアーティザン武具のようにRAREを外して頂けると嬉しいなと思いました
走っているとそこまで目立たないオブジェクトに引っかかりすぎな気がします
目視しづらいようなものは乗り越えてほしいと思います
既出かもしれませんが
PTに誘われたときの確認メッセージ
急に出るのでつい「いいえ」を押してしまい
いやいや、断るんじゃなくて入るんだよ、って今度は「はい」を押すと…
質問が逆転していて本当に断ってしまうorz
CFの確認と同じく「はい」「いいえ」「保留」でいいのでは?
すでに出ているかもしれませんが、マップ上でのエーテライトの表示の優先度をさらに上げてほしいです!
現在は、一番優先度が高いのがリーブ関係になっているので押しづらいです……
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.