Results 1 to 10 of 14

Hybrid View

Player
    Beatrix-B's Avatar
    Character
    Beatrice Beatrix
    World
    Masamune
    Main Class
    Marauder Lv 70
    Quote Originally Posted by Aji View Post
    ちょっと前に初めて護符を消化しましたが、他の人が言うように正直面倒な仕組みでした。
    「護符を使用すると隠れた採集場が複数ポップして全部取りつくしたら効果終了」とかじゃダメだったのかなぁって。
    ↑ この案すごくいいと思います!

これだと供給量が増えて値崩れが起こるということなら(そもそも赤貨週制限があるのでさらに制限をかける必要はないと思いますけど)護符の使用にリキャストタイム5分を設けるとかで何とかならないでしょうか・・・

それだと合間に採集できるから市場価格に影響が~、ということなら護符使用後、POPした隠された採集場所以外は5分間採集できなくなるdebuffがつくとかでもいいので・・・

今の仕様はとにかくただただ面倒で面白みもないのでせめて手間を減らして欲しいです;
    (10)

Player
    kingmemo's Avatar
    Character
    Memo Fufu
    World
    Kujata
    Main Class
    Goldsmith Lv 100
    Quote Originally Posted by Beatrix-B View Post
    ↑ この案すごくいいと思います!

これだと供給量が増えて値崩れが起こるということなら(そもそも赤貨週制限があるのでさらに制限をかける必要はないと思いますけど)護符の使用にリキャストタイム5分を設けるとかで何とかならないでしょうか・・・

それだと合間に採集できるから市場価格に影響が~、ということなら護符使用後、POPした隠された採集場所以外は5分間採集できなくなるdebuffがつくとかでもいいので・・・

今の仕様はとにかくただただ面倒で面白みもないのでせめて手間を減らして欲しいです;
    この案もすごくいいと思います。
    正直なところ、手形集めてから護符なんて地獄作業誰がやりたがるのでしょうか。
    もうダンジョンドロップ等で緩和されてますので、採取手形一枚で護符素材20枚と交換できることを望みます。
    それができなくても護符1枚と交換にして、それを使うと一つ掘るたびに隠された採掘場の出現くらいでいいと思います。

仕事で一日2時間くらいしかログインできませんが、護符消化まで出来ずずっと溜まってしまってます・・
    (1)

Tags for this Thread