↑ この案すごくいいと思います!
これだと供給量が増えて値崩れが起こるということなら(そもそも赤貨週制限があるのでさらに制限をかける必要はないと思いますけど)護符の使用にリキャストタイム5分を設けるとかで何とかならないでしょうか・・・
それだと合間に採集できるから市場価格に影響が~、ということなら護符使用後、POPした隠された採集場所以外は5分間採集できなくなるdebuffがつくとかでもいいので・・・
今の仕様はとにかくただただ面倒で面白みもないのでせめて手間を減らして欲しいです;
この案もすごくいいと思います。
正直なところ、手形集めてから護符なんて地獄作業誰がやりたがるのでしょうか。
もうダンジョンドロップ等で緩和されてますので、採取手形一枚で護符素材20枚と交換できることを望みます。
それができなくても護符1枚と交換にして、それを使うと一つ掘るたびに隠された採掘場の出現くらいでいいと思います。
仕事で一日2時間くらいしかログインできませんが、護符消化まで出来ずずっと溜まってしまってます・・
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.