Results 1 to 10 of 265

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    huzisaki's Avatar
    Character
    Rheye Dyunofgario
    World
    Ultima
    Main Class
    White Mage Lv 100
    個人的には、マテリア装着がクラフターしか出来ないのであれば、出来ないなりの市場が出来ると考えています。
    各職の主要なサブステータスはある程度決まっていますし、クラフター側がそれを装着したものを売りに出せば、依頼せずともある程度は回りますよね。
    まだクラフターまで手が回る人が少なかった初期の頃は、マテリアで付加価値を付けて売りに出しているクラフターもいらっしゃいましたし…?
    (8)

Player
    Nico_rekka's Avatar
    Character
    Rekka Nicoco
    World
    Ultima
    Main Class
    Conjurer Lv 71
    Quote Originally Posted by huzisaki View Post
    個人的には、マテリア装着がクラフターしか出来ないのであれば、出来ないなりの市場が出来ると考えています。
    各職の主要なサブステータスはある程度決まっていますし、クラフター側がそれを装着したものを売りに出せば、依頼せずともある程度は回りますよね。
    まだクラフターまで手が回る人が少なかった初期の頃は、マテリアで付加価値を付けて売りに出しているクラフターもいらっしゃいましたし…?
    おそらくメインとなってくるのがレイド/トークン装備だと思うんですけど
    レイド/トークン装備 出せましたっけ?マーケットに
    (2)
    Last edited by Nico_rekka; 02-07-2016 at 05:44 PM.
    目指せPVPコンテンツの活性化

やることない
    IDやレイドに飽きた、疲れた人には
    PVPがお勧め

Player
    huzisaki's Avatar
    Character
    Rheye Dyunofgario
    World
    Ultima
    Main Class
    White Mage Lv 100
    Quote Originally Posted by Nico_rekka View Post
    おそらくメインとなってくるのがトークン装備だと思うんですけど
    トークン装備 出せましたっけ?マーケットに
    クラ装備の話ですよ、この件に絡めて需要が少なくなると仰ってる方がいらっしゃいましたので、其方に影響を及ぼす可能性は低いのでは、という事です。
    因みに言えば、トークンに関しては私個人は貴方の委託案でも問題無いと感じています。
    NPC案は割高に出来るならいいかも知れませんが、他の方が仰る様にデータに金銭が落ちる様になるので、少々匙加減が難しいかと。
    (9)

Tags for this Thread