既存だったら、ごめんなさい!ハイランダーオスの法典装備、籠手の棘が盾に刺さってます!
既存だったら、ごめんなさい!ハイランダーオスの法典装備、籠手の棘が盾に刺さってます!
ミラプリする際に気になるのが、胸元がガバッと開いたデザインが多くてイメージしてるものと違うこと多々あるので1つ要望なのですが
胸元が閉じてるデザインも欲しいですが、開閉の調整ができるようにするってのは難しいですかね
首もとだけ空いてる状態か胸元までガバッと空いてる状態か選べるような
2段階あるい3段階ぐらい調整できたらいいなぁなんて思います
頭装備も開閉ギミックがあったりするので難しいことではないと思うのですが…
それが難しくても、同じデザインで開き加減が異なる装備を実装するとか…

前が完全に開いてるのも欲しいです
開閉ギミック案いいと思います
忍者クエスト 50レベルの蒼天への導入クエストで 噛ませの槍使い?(殴られてピヨっていた人)がつけていた、鎧のようなデザインが好みだったので
その路線の装備が増えてくれると嬉しいです。

パッチ3.2で追加されたタンク用新式装備のハイミスライト製の鎧(だったかな?)がまさに鎧といった形状でとても格好いいですね。
個人個人の好みもあると思うので流石に全てがこうであって欲しいとは言いませんが、今後もこういった正当派な鎧が増えていってくれると嬉しいです。
デザイナーさんgj!
頭 胴体 手 脚 足 を同シリーズセットで装備したとき、または そのシリーズを各部位にミラプリしてあるときに
性能は変わらなくてもいいので、抜刀したときに変形する防具ってできないでしょうか?
ユニコーンモードとデストロイモードみたいな・・・といって伝わるでしょうか;
黒魔にもケーンの様なシンプルな木の杖が欲しいです
黒杖が彫金カテゴリなのはわかるんですが、現実にも木目を再現する彫金技術はありますし、こちらはファンタジーなので、金属でできた樹というのもアリだと思います
ヴァレリアンウィザードシリーズが実装された時、ちょっと期待したんですけどねぇ・・・
どうかよろしくお願いしますm(_ _)m
短いスカートもしくはショートパンツやホットパンツ+タイツの脚装備が欲しいです
タイツ単品だと多くの胴装備で股部分が見えてしまうので…
ブライズメイドタイツなどは近いのですが、脚を覆いきれていないのが求めているものと違ってしまいます
槍装備について、槍のデザインが長物系ばかりで、槍術士のアイコンのようなランス系の槍も出してほしいです
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote