Results 1 to 10 of 11

Dev. Posts

Hybrid View

Community Rep Fazraye's Avatar
    こんばんは。

今年もヴァレンティオンデーをお楽しみいただき、ありがとうございます!
    開発チームも「多くの人が占いを楽しんでくれていて大変うれしいです!」と喜んでいます。

今回のような占いをコンテンツとして実装してほしいという要望も担当者にお伝えしました。
    まだ実装のお約束はできませんが、検討リストに加えますとのことでした!
    (49)

Player
    Sira_Benelli's Avatar
    Character
    Pia Benelli
    World
    Fenrir
    Main Class
    Scholar Lv 90
    Quote Originally Posted by Fazraye View Post
    こんばんは。

今年もヴァレンティオンデーをお楽しみいただき、ありがとうございます!
    開発チームも「多くの人が占いを楽しんでくれていて大変うれしいです!」と喜んでいます。

今回のような占いをコンテンツとして実装してほしいという要望も担当者にお伝えしました。
    まだ実装のお約束はできませんが、検討リストに加えますとのことでした!
    ぎゃあああああ!言ってみるもんですね!!w
    気長にお待ちしております!
    (2)