イラストで弓にハープが付いてたりで奏でるのはデスの調べとかいきなり脳ミソ顔面ダブル
ボンバード寸前まで飛ばしまくってる詩人(らしきジョブ)ですが
[size=15]コレ、歌うんですかね?[/size]
tinamini11ちゃんでは4小節分の無難なハミングや楽器にあわせたアルペジオや
ソロがありました

イラストで弓にハープが付いてたりで奏でるのはデスの調べとかいきなり脳ミソ顔面ダブル
ボンバード寸前まで飛ばしまくってる詩人(らしきジョブ)ですが
[size=15]コレ、歌うんですかね?[/size]
tinamini11ちゃんでは4小節分の無難なハミングや楽器にあわせたアルペジオや
ソロがありました
詩人実装するなら、楽器毎にちゃんと音を変えて欲しいですね・・・。
あと曲も同じのじゃなくて、WS?毎に曲も変えないと。

プライベートライアンみたいに一矢毎に神への賛歌や美女への修辞を紡いだり
WSに合わせて四行詩ポエムがカットインで入るとかですかwwww
リムサの斧ギルドに歌い手の女性がおりますが
あんな感じの静かなポロンポロンだったらいいんじゃないでしょうか
耳レイプだのうるせーだまってろ! だの言われない事を望みますねw
どうなんでしょうね~?きっと歌ったり・楽器を弾いたり・弓で攻撃したりするんでしょうけど
どんな役回りなのか興味津々ですね。
FF11のように立ち位置を変えながら、延々と歌ってるジョブにならないことを祈ります。

[size=8]ジャイアニックヴォイス![/size]
[size=15]ボエ~~~♪[/size]

ジョブデザインは11のコルセアと詩人を足した感じになんのかね。
遠隔で獲物釣って集めて達ララキープ、リポップ官吏。歌の支援効果による攻撃力上昇。
PT戦の抜群な効率と安定をお届けします。
矢を撃つときも上のハープをポロリンピラリン爪弾いてから
[size=5]バイーン[/size]
とか予め標的に攻撃をアピールするとかないわなw
個人的にはどこの国の言葉かわからん言語でハープのアルペジオに淫を踏んだポエムらしき
歌を詠唱してほしいな。サウンドのボイス設定で怨霊かえられると直義
歌うなら、ちゃんと自キャラの声で歌ってほしい。
11だと青年顔もオッサン顔も同じ声、姐御も少女も同じ声ってのが不満でした。
あとミスラの歌声が電子音だったのもw
参考:http://www.nicovideo.jp/watch/sm360776
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote