わたしの所属するFCは結成日が2013/08/19、更にギルの出し入れ、カンパニーチェストの出し入れをしていますがギルおよびクリスタルが0表示のまま改善されません。
ギルの表示がおかしくなって以降、何度かチェスト内のアイテムやギルの出し入れをしていますが更新されるのはチェストのアイテムだけです。

カンパニーチェストに入れたギルそのものが消失した場合はどうしたらいいんですか?
実際に消えちゃってるんですが。

ギルの出し入れ、アイテムの出し入れを行っても、ギルの更新のみオープンβ及びサービス開始から現在まで一切されていません。
この対応策によって改善されない場合は今後の修正時に修正がなされるか気になります。
対応策にて改善されない場合は修正まで待てばよろしいということでしょうか?
Last edited by Akiray; 09-18-2013 at 12:14 PM.

私のフリーカンパニーでも、暫定対策をとりましたが、同様にギルとクリスタルが表示されません。
ちなみに、結成は正式サービス後の2013/08/29です。
ひとまずは修正を待ちたいと思います。

直りましたです。
これでハウジングに向けてみんなで頑張っていきたいと思います。
対応して頂き大変ありがとうございます<(_ _)>
2015/9/24に結成したFCで
チェストを貯金箱代わりに毎日ギル入出金&アイテムやシャード出し入れを繰り返しているにも関わらず
ロドストマイフリカン上でのチェストギル額表示がある時点から固定の金額のまま変化しなくなっています
ゲーム内ではきちんと変動しているのでinして確認すればいいだけのことですが
サイトの表示まわりになんらかの不具合が潜んでいる可能性もあるので一応ご報告しておきます
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote