Results 1 to 10 of 50

Dev. Posts

Hybrid View

Community Rep Cherzy's Avatar
    こんばんは。

Quote Originally Posted by regrus View Post
    質問なのですが船を解体した場合、船のパーツって返ってくるのでしょうか?
    引越しを考えてランクや地図埋めは時間で何とかなるだろうと思ったけども、パーツはお金がかかるのではずそうと思ったら「パーツをはずす」という項目がない状態。
    リスクを考えると試すわけにもいかないので、知ってる人いたら教えてほしいです。
    もし解体でボッシュートされるなら是非とも「パーツは残るようにorパーツを外せるように」を実装していただきたい
    解体時に、飛空艇の各種パーツは戻ってきますのでご安心ください。
    なお、パーツは解体したプレイヤーの所持品に入ります。
    (10)

Player
    regrus's Avatar
    Character
    Vanish Leoria
    World
    Garuda
    Main Class
    Weaver Lv 100
    Quote Originally Posted by Cherzy View Post
    解体時に、飛空艇の各種パーツは戻ってきますのでご安心ください。
    了解です これで安心して引越し身支度進められます。
    ありがとうございます。
    (0)

Player
    Yakkun33's Avatar
    Character
    Yakkun Mercury
    World
    Alexander
    Main Class
    Fisher Lv 60
    Quote Originally Posted by Cherzy View Post
    こんばんは。

解体した場合、パーツは戻ってくるとの事ですが、解体した船のランクは、やはりリセットになるのでしょうか?
    試したいのですが、怖くてできません。

他の方もかいていらっしゃるとおり、パーツの組み合わせを試すときに
    他のボイジャーから取り外して試すためには、代わりの違うパーツを組んで外さないとならないため
    非常にやりにくさを感じております。

解体してもランクが下がらないようれあれば
    パーツ差し替えも、現状よりは楽にできるとは思うのですが・・・。

どなたか分かる方、いらっしゃいますか?
    (1)