Results 1 to 10 of 22

Hybrid View

Player
    MUsuko's Avatar
    Character
    Musuko Deluxe
    World
    Ridill
    Main Class
    Ninja Lv 60
    たしかに今まで禁書は完全に装備に使えてたのに、法典が消えてアニマウェポンのアイテムも禁書で交換となると制限がきつくなったような気になりますね。

あとスレチだけど50装備用に詩学を残してるらしいけど、いい加減別のものと交換でいいんじゃないですかね。
    (5)
    心のメインジョブ多すぎて禿げそう

Player
    Matthaus's Avatar
    Character
    Lothar Matthaus
    World
    Aegis
    Main Class
    Fisher Lv 73
    Quote Originally Posted by MUsuko View Post
    あとスレチだけど50装備用に詩学を残してるらしいけど、いい加減別のものと交換でいいんじゃないですかね。
    メインシナリオ2.X系がレベル50までで完結していることと、
    現在追加ディスクのイシュガルドを入れないとレベルキャップが50止まりになりますので、
    イシュガルドを入れていない人向けに、50のトークン装備(詩学)は今後も残す必要があると思います。

イシュガルドを入れなくても60まで上げられて、2.X系メインクエストの報酬でレベル50以降でも経験値がもらえるのなら
    トークン装備を残さなくても良いかもしれません。

なんだかんだいってレベル50で一区切りになるので、無くなるとちょっと困る人が多いんじゃないかな?
    そんな自分もサブジョブ用に、詩学装備を集めています。
    (19)