たしかに今まで禁書は完全に装備に使えてたのに、法典が消えてアニマウェポンのアイテムも禁書で交換となると制限がきつくなったような気になりますね。
あとスレチだけど50装備用に詩学を残してるらしいけど、いい加減別のものと交換でいいんじゃないですかね。
たしかに今まで禁書は完全に装備に使えてたのに、法典が消えてアニマウェポンのアイテムも禁書で交換となると制限がきつくなったような気になりますね。
あとスレチだけど50装備用に詩学を残してるらしいけど、いい加減別のものと交換でいいんじゃないですかね。
心のメインジョブ多すぎて禿げそう
メインシナリオ2.X系がレベル50までで完結していることと、
現在追加ディスクのイシュガルドを入れないとレベルキャップが50止まりになりますので、
イシュガルドを入れていない人向けに、50のトークン装備(詩学)は今後も残す必要があると思います。
イシュガルドを入れなくても60まで上げられて、2.X系メインクエストの報酬でレベル50以降でも経験値がもらえるのなら
トークン装備を残さなくても良いかもしれません。
なんだかんだいってレベル50で一区切りになるので、無くなるとちょっと困る人が多いんじゃないかな?
そんな自分もサブジョブ用に、詩学装備を集めています。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.