Results 1 to 10 of 19

Hybrid View

Player
    Cream_Puff's Avatar
    Character
    Anna Sui
    World
    Tiamat
    Main Class
    Goldsmith Lv 60
    何に何バイト使ってるか分からないのに、
    ユーザーがメモリのことまで考えて議論する必要はないと思いますよ。

私は 「兼用装備のミラプリをジョブ毎に分けてできるように」 と要望を出したことがありますが、
    「アイテムに格納できる情報には限りがあるのでダメじゃない?」 みたいな話を
    ユーザーサイドがしたところで意味がないじゃないですか。

だから 「面白い・つまんない・あれがあるといいね」 という話をするべきで、
    実現可能かどうかは開発が考えてくれますよ。
    (26)
    フリゲ 2015 一位おめでとう!!!

Player
    Cutiria's Avatar
    Character
    Yukiruru Clover
    World
    Alexander
    Main Class
    Conjurer Lv 83
    Quote Originally Posted by Cream_Puff View Post
    何に何バイト使ってるか分からないのに、
    ユーザーがメモリのことまで考えて議論する必要はないと思いますよ。

私は 「兼用装備のミラプリをジョブ毎に分けてできるように」 と要望を出したことがありますが、
    「アイテムに格納できる情報には限りがあるのでダメじゃない?」 みたいな話を
    ユーザーサイドがしたところで意味がないじゃないですか。

だから 「面白い・つまんない・あれがあるといいね」 という話をするべきで、
    実現可能かどうかは開発が考えてくれますよ。
    前にもマントとかメガネと帽子の話題で「メモリガ」を受けてしまったので
    どれくらい余裕があるのか?っていう公式コメントをいただきたいと思っています。

開発曰く討伐手帳にすごい容量を食っており、プレイヤーが保持できる情報はもう限りがない。
    アイテム欄なども同じ理由で絶対に増やせない、と言っていましたが……
    (1)