事件屋だと
「天下無双の挑戦者」のカットシーン5の
マリアが笑ってドリルダがーのとこが好きでしたね。
事件屋だと
「天下無双の挑戦者」のカットシーン5の
マリアが笑ってドリルダがーのとこが好きでしたね。
もう見れないイベントだけど2014年の降神祭や開発室とかが好きでしたねー
今でもできるやつで好きなのはイシュガルド上層部で受けられる【謎の手紙の配達人】かなー
モーグリについての話が聞けて楽しかったよ
50~60の調理クエですかね。
漫画で良くあるあの演出を見事にやってくれました!
東ザナラーンの「ハゲしい想い」と「もっとハゲしい想い」かな。
フサフサトニックとワサワサトニックを実装してほしい
高地ドラヴァニアの不浄の三塔で受けられるカル・ミークくん関連のクエストが大好きです…
彼のミニオンを…なにとぞ…
♪エヴリデ~ ヤングライフ せ・ん・し♥
私の好みだと、
呪術クラスクエと、エオルゼア方面の各蛮族デイリーのストーリーが好きかな。
話の通じる蛮族が絡んでくるお話は好きかも。
薦めるまでもなく済ませてる人が多いと思いますがw
済ませてない人が居そうなクエストだと、クリアの苦労をしないとぐっと来ないかもしれませんが、やっぱりバハムートかな。
最近始めた人には、マッチングが難しいと思いますが、クリスタルタワーをオススメしたいですね。
Last edited by Chilulu; 02-11-2016 at 10:30 AM.
漆黒で追加された、ウヌクアルハイ君のその後。
ロールクエストの人物大集合で、エピローグが面白かったです。
漆黒では事件屋がなく、クスッと笑えるようなサブクエもあまりなかったので(世界観的にそんなサブクエが出せなかったのかもしれないけれど)おかげで癒されました。
蒼天フェザーテイルの新米狩人キャン・ターのサブクエは面白かったです。ただ、このクエ完了してしまうとキャン・ターがフィールドからいなくなってしまうという大問題が発生するんですよねえ……。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.