固有エモートかなぁと思いますが。1個くらいは宴会芸になるスキルがあっても良いと思います。
スキルというかジョブ自体が宴会芸だったり 宴会芸のせいでスキル枠が1個減ってるとかそういうのはご遠慮願いたいですが……
レイズ効果アップとかアディショナルサベッジブレード・スカルサンダーなんかは 悪い意味での宴会芸です
固有エモートかなぁと思いますが。1個くらいは宴会芸になるスキルがあっても良いと思います。
スキルというかジョブ自体が宴会芸だったり 宴会芸のせいでスキル枠が1個減ってるとかそういうのはご遠慮願いたいですが……
レイズ効果アップとかアディショナルサベッジブレード・スカルサンダーなんかは 悪い意味での宴会芸です
学者が座ると本を読む、フェアリーがまわりをうろうろしてちょっかいかけてくる、とかあるとよいですね。
某忍者アサシンみたいに自分の影(分身)とジャンケンするようなユーモアのあるジョブエモート待ってます
メンテナンス中につきプレイすることはできません。
白魔導士のホーリーの詠唱動作のあと、ホーリーは発動せず、いきなり服がキラキラしだして、
すんごい少女趣味の魔法少女に変身してしまって、怯えた表情をして、大慌てで元の姿に戻る。
Last edited by ekiben; 01-31-2016 at 11:55 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.