脚装備の非表示要望はここの趣旨とは少しズレますか?
弓術師の装備は密閉感が強くて辛いです;。
女性キャラで脚を出していたい方は大勢いると思うのですが。
脚装備の非表示要望はここの趣旨とは少しズレますか?
弓術師の装備は密閉感が強くて辛いです;。
女性キャラで脚を出していたい方は大勢いると思うのですが。
汎用
おしゃれ装備が欲しいので…
フォーマルドレス(男性の場合はタキシード?)
色だけでなく、デザインも違うものを3種類位…
たまに、シルフのようなヒラヒラドレスが欲しくなる時がありますw(もうちょっと薄手でもいいけど♪)
チャイナドレスで格闘
足技無いと面白くないかw
FFとかけ離れすぎですかね^^;
普通にマントとか。
黒マントは魔法使いぽいし、グラカンの紋章入りなら剣士が着ても中世の騎士団ぽいしね
スリットさえ入ってればいいくせにっ!
深い深いスリットだけを愛してるくせにっ!
あまつさえ、体型がぴっちりくっきり出ちゃえばいいなんてっ!
わたしもです。
萌えないチャイナドレスを導入されても困るので、ストレートに重要な点を書き出してみた。
※ただしララフェル専用。
剣術
主武器
「十手」
短剣のダガーがあるように十手も・・・・
日本古来の武器、防具があればうれしいです。
装備品じゃないけど、フードかぶったときの『前髪』下さい
前髪があるだけで、カウルだってきっとスペシャルおしゃれになるに違いない…って思うんです
(スレの趣旨とずれてしまってすみません…)
髪の毛なくしたらせっかくの個性もへったくれもナイではないか…
みんな同じに見えるぞ
これからの季節に是非、レッグウォーマーを!
つーか、部分的にモフモフした素材の装備が欲しいですね~♪
スクウィレルの尻尾を見ててそんな事考えてましたw
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.