Results 1 to 10 of 13

Dev. Posts

Hybrid View

Community Rep Cherzy's Avatar
    こんばんは。

パッチ3.2で調整を行う予定です。
    レベルシンク/アイテムレベルシンク中に、エーテリアル装備のサブパラメータが、
    シンクの値に応じて適切な効果が反映されるようになります。
    (26)

Player
    natuaz's Avatar
    Character
    Nelk Fioria
    World
    Chocobo
    Main Class
    Thaumaturge Lv 60
    Quote Originally Posted by Cherzy View Post
    こんばんは。

レベルシンク/アイテムレベルシンク中に、エーテリアル装備のサブパラメータが、
    これは、シンクの値に応じたそれぞれのサブパラメータの上限に調整されるのか、
    シンクされるレベル/アイテムレベル帯装備に付与されるサブパラメータの合計値と
    同等になるように調整されるのかどちらなんでしょうか?

前者であればPvPエリアにて、エーテリアル装備が最強装備になり得るため、
    不公平感が生まれるかもしれないと思うのですがいかがでしょう。
    それとも、PvPエリアは現在と同様に無効になるのでしょうか?

自分としては、合計値が同等になるように調整されるのが一番いいように思うのですが、、、
    ウルヴズ2を楽しみにしている勢としては気になるので、お答えいただけると幸いですm(_ _)m
    (4)

Player
    Quoran's Avatar
    Character
    Ika Musume
    World
    Unicorn
    Main Class
    Arcanist Lv 50

この仕様になると

Quote Originally Posted by Cherzy View Post
    こんばんは。

この仕様になると禁断した装備がエーテリアル装備より劣る事もあり得る可能性が有るのですが...
    ギルや時間を消費してせっかく作った禁断装備が台無になるのも問題かと思います
    (2)