それ聞いたことあるのですが、自分はプレイ中にバッテリー減少メッセ出ると有線に切り替えているのですがこういう使い方でもPCから電源とっていけるのですかね?
普段、寝っ転がったりしてプレイしている時はコードレスなんですが、PS4のパッドってなんかすぐに残量無くなりますメッセージ出るので、コード挿し放しなんですよね・・
充電しながらプレイ続行出来るのであればPCのUSB端子使うのですが。。。
スレのお題とは関係無さすぎましたね、スミマセン。
USBハブは使えませんか?
私はPS3なのでわからないですが、PS4でも使えそうですが・・・。
ちょっと気になったので。

世の中にはBluetoothマウスなんてものも…w
FF14につかえるものがあるかは調べてみないとですが
今、道が拓かれる「諦めの境地」

できますよ。
スマホの充電器のユニットをコントローラに挿してやっています。
ボタンを押したーとかのやり取りはBluetoothみたいなシステムでやり取りしてるみたいですよ。
自分は一時期PS4コントローラとゲーミングマウスを有線に。
キーボードをBluetoothにしてました。
Last edited by kerrich; 01-24-2016 at 10:28 PM.

光の沈黙を入れると結構MIP貰えるよ。
しっかり攻撃してくれる学者さんにはMIP入れてます。
MIPを渡せる(=CF対応してる)コンテンツなんて全部難易度は低いですから
ヒール詰めるよりも、ホーリー無い分頑張って攻撃してほしいものです。
学者のMIPに関係ない話題にレスありがとうでした。早速試してみます(._.)_
自分が学者にMIP入れるときは8人コンテンツであればヒラ二人とも学者の時が多い・・・気がする・・・(-_-![]()
先ほどの50ルレでの出来事。
ハウケタハードラスボスで、最後の増援がHPほぼMAXのまま吸収されてしまったのを何とか生き残って(タンク残HP3割、私4、DPS2人壊滅)クリアしてもMIPは1です。
大ダメージをしのいで生き残ったとき学者は最高に楽しいしドヤッてなるけれど、世間の目はそんなものです。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote