そういったIL差をカバーするために新式などがあるのだとおもいます。
今ならすごく安い値段で185パイレーツ装備が買えると思います。さすがにそれくらい買える努力はしましょうとしか言えないですね。
おそらくIL遅れはこういった方法で補っていく想定だと思います。
そういったIL差をカバーするために新式などがあるのだとおもいます。
今ならすごく安い値段で185パイレーツ装備が買えると思います。さすがにそれくらい買える努力はしましょうとしか言えないですね。
おそらくIL遅れはこういった方法で補っていく想定だと思います。
現状の新式装備なのですがはアニマ鯖だと物によっては1部位50万とかのお値段が付いていた気がするのです。
新規さんや復帰さんが来た時に じゃあまず300万くらい払って装備HQ買ってからルーレット来ようか というのは流石に問題かと。
1個10万前後なら……もらったマテリガを売って武器だけ買おうということも考えられるのですが 現状はまだまだ高すぎますし
今後もマテリジャ生産の需要が高まると新式装備はますます高沸する可能性が出てきます。
もし、あなたに誘われてやってきた新規のタンクのフレに対して「IL低いから今のエキルレは無理かも。新式の装備を買ってね」と始めて間もないフレに高額の新式を買わせることが出来ますでしょうか?
そのフレに自分でクラフタした装備をあげるとか、タゲが飛びそうになったら手加減しつつアドバイスしたりとか、最低限でも先輩なりの気遣いをしてあげた方がいいかもしれません。
いつの間にエキルレの話に!!
レベル60のルレでもその時点で法典集めは可能な状況なんだから
アドバイスを求められれば法典集めを押しますけどね。
クエでIL145を保証
図書館でIL148
クラフタでIL150購入
法典でIL170 その強化で180
禁書はエキルレ入れないと数が少ないから除外してIL185のクラフタ装備は
高額だから外すとするなら、タンクで最上位を付けた方が良いと判断すると
法典以外に押しようがない。個人的にだけど。50LVのIDでも経験が貰えて
60になりやすい状況ならなおさら早い段階で60にして法典集めでもいいんじゃね?
IL180位でシンクかけて先行者を落とすなら下位の人もちっと頑張ろうよって
思う。僕は前エキルレ(現在のLV60ID)回すのに法典までは集めたよ?
Last edited by sijimi22; 01-21-2016 at 03:39 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.