Results 1 to 10 of 83

Hybrid View

Player
    Proletariat's Avatar
    Character
    Wakame Isono
    World
    Ixion
    Main Class
    Goldsmith Lv 90
    反対ですね。それならエアリーあたりから法典配るとか、装備を強化出来るようにした方がいいと思います。

初見タンクのためだけに全員が窮屈になるなら初見タンクだけを持ち上げてしまう方が今となっては得策だと思います。
    (65)

Player
    Croroh's Avatar
    Character
    C'roroh Cros
    World
    Chocobo
    Main Class
    Paladin Lv 100
    Quote Originally Posted by Proletariat View Post
    反対ですね。それならエアリーあたりから法典配るとか、装備を強化出来るようにした方がいいと思います。

初見タンクのためだけに全員が窮屈になるなら初見タンクだけを持ち上げてしまう方が今となっては得策だと思います。
    もう法典は60になってから手に入るより最初から徐々に手に入って60になったくらいで左全身が法典になれるくらいはしてもいいと思いますね。
    メインクリア後、その法典装備を強化するために記章集めができたり、アレキにいけたり、スムーズですもん。
    (56)

Player
    Ret-kindhis's Avatar
    Character
    Luna Emery
    World
    Shinryu
    Main Class
    White Mage Lv 90
    Quote Originally Posted by Proletariat View Post

Quote Originally Posted by Croroh View Post
    もう法典は60になってから手に入るより最初から徐々に手に入って60になったくらいで左全身が法典になれるくらいはしてもいいと思いますね。
    メインクリア後、その法典装備を強化するために記章集めができたり、アレキにいけたり、スムーズですもん。
    こういった補助があればいいですね
    ただ、何もないままだとちょっとどうなのかなって思ってスレたててみました
    (15)