Results 1 to 10 of 25

Dev. Posts

Hybrid View

Community Rep Fazraye's Avatar
    こんばんは。

Quote Originally Posted by vbgvbf View Post
    友達キャンペーンでしか手に入らない ツインタニア認証鍵  ツインタニアマウント
    キャンペーン以外で手に入るようにしてほしいです

2015年6月19日~

※終了日は別途公式サイト等でご案内します。
    とありますが終了いつ頃になりますか
    ご意見ありがとうございます。
    マウント「ツインタニア」は、現時点で他の入手手段を設ける予定はありません。
    キャンペーンの終了予定は今のところありませんが、もし終了する際には事前にお知らせします。
    (27)

Player
    vbgvbf's Avatar
    Character
    Ryan Baker
    World
    Kujata
    Main Class
    Marauder Lv 81
    Quote Originally Posted by Fazraye View Post
    こんばんは。

マウント「ツインタニア」は、現時点で他の入手手段を設ける予定はありません。
    キャンペーンの終了予定は今のところありませんが、もし終了する際には事前にお知らせします。
    回答ありがとうございました。
    (0)

Player
    Kalle's Avatar
    Character
    Kalle Marucch
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Black Mage Lv 70
    Quote Originally Posted by Fazraye View Post
    こんばんは。

2年前の公式回答のようですが、この件、再考していただけないでしょうか?
    例えば、今回追加されたアチーブメントスクリップ交換とか。

今、絶バハムート討滅戦で遊んでいるのですが、マウント「ツインタニア」乗りたいですね!
    ただ、わたしは招待できそうな友人がいないので、キャンペーンに参加するのは難しそうです。
    別アカウント契約するという方法もあるようですが、なんだかなーという感じです。

「友達を招待してその人と討伐したい」というよりも、ツインタニアに関しては、当時や今、一緒に戦ったプレイヤーとの思い出があるので、キャンペーン報酬の内容にも若干の違和感が。
    話はそれましたが、同じような想いをしているプレイヤーの方が多ければ、その声は届くのでしょうか。

同じものの入手手段を増やすのが無理なのであれば、拘束具の落ちたバージョンとかでも。
    でも、それだと制御できなくて乗れないですかね笑
    (4)