こんばんは。

Quote Originally Posted by req3510 View Post
リテイナーを選んだ際のメインメニューなら表示される順番はどうなるのか
こちらでの実装であれば間違って売却をするという状態は少ないのでぜひ実装してほしいと思っています。
ただ、位置は重要だと思いますので、リテイナーベンチャーよりは上がいいなと個人的な意見です。
リテイナーを呼び出している際に、そのリテイナーが所持しているアイテムと、
自身のかばんに所持しているアイテムを、サブコマンドから売却できるようになる予定です。

Quote Originally Posted by req3510 View Post
リテイナー所持品表示中の右クリックメニューなら、間違った売却をしてしまった場合の買い戻しはどうなるのか
買い戻し機能がない場合は正直実装しないほうが良いと思っている人も多いのでは…
先日のアニマアイテムが売れてしまった件など、誤動作などでクリックして気が付かない場合などもあると思いますので
所持品選択時はあくまで入庫・出庫・整理のみであったほうが良いと思います。
誤って売却したアイテムは買い戻しが可能です。