Results 1 to 10 of 9427

Hybrid View

Player
    ckraris's Avatar
    Character
    Alice Ckrorl
    World
    Masamune
    Main Class
    Gladiator Lv 70
    Quote Originally Posted by Nasumiso View Post
    その要望としてのDPSメーターだと思っていただければ幸いです。

2.0時代に召喚でDPSメーターなしでやれることはやってみたんですが、ADD処理の際にスキルをBURST状態に持っていくことが難しく心が折れました。
    向き不向きがあるんでしょうねぇ。
    メーターが使えないから、自身のある程度のDPSを知る為の木人討伐をする為のメーターが欲しい。ということかな?
    練習する為に練習をする練習がしたいみたいな話に思えてくる( `ー´)ノ
    (2)

Player
    Nasumiso's Avatar
    Character
    Hina Alare
    World
    Durandal
    Main Class
    Conjurer Lv 80
    Quote Originally Posted by ckraris View Post
    メーターが使えないから、自身のある程度のDPSを知る為の木人討伐をする為のメーターが欲しい。ということかな?
    練習する為に練習をする練習がしたいみたいな話に思えてくる( `ー´)ノ
    そりゃ本番でメーターを実装してもらうのが一番いいですよw
    でも、それにはいろいろ問題があるでしょうから、せめてDPSチェッカーにDPSメーターつけてよと言う要望です。
    本番にあるなら要望はしないですね。本番で練習する方がいい。
    (5)
    Last edited by Nasumiso; 01-07-2016 at 07:42 AM.

Player pupunopu's Avatar
    Character
    Saya Chan
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Botanist Lv 70
    ギスギスする原因はギス言う人にも問題あるし言われる側にも理由があるからだと思います。。。
    例えばDPSチェック超えられる人で募集かけても全員が出荷DPSだとふぁってなるからです。。。
    別にめーたーが悪いわけではないと思います。。。
    (2)

Player
    pineapple's Avatar
    Character
    Arulius Liane
    World
    Durandal
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by pupunopu View Post
    ギスギスする原因はギス言う人にも問題あるし言われる側にも理由があるからだと思います。。。
    例えばDPSチェック超えられる人で募集かけても全員が出荷DPSだとふぁってなるからです。。。
    別にめーたーが悪いわけではないと思います。。。
    まさにそうですね
    「めーたー」が悪いわけではなく、「めーたー」を使って他のプレイヤーを馬鹿にする人が問題なのです
    このフォーラムでも人を馬鹿にするような投稿をする人がいますよね?
    そういった人がいなくなれば「めーたー」の実装を考えてくれるのではないでしょうか?
    (31)
    Last edited by pineapple; 07-21-2017 at 04:30 PM.

Character
    Saya Chan
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Quote Originally Posted by pineapple View Post
    まさにそうですね
    「めーたー」が悪いわけではなく、「めーたー」を使って他のプレイヤーを馬鹿にする人が問題なのです
    このフォーラムでも人を馬鹿にするような投稿をする人がいますよね?
    そういった人がいなくなれば「めーたー」の実装を考えてくれるのではないでしょうか?
    こじ付けだと思います。。。MMOなんだから喧嘩は常にあると思います。。。何から何までめーたーのせいにするのは浅はかです。。。
    (4)

Character
    Saya Chan
    World
    Yojimbo
    Main Class
    吉田さんの言ってた公式DPSメーター導入すると絶対ケンカしちゃうも一言余計で
    ぜんぜん根拠ない理屈だからケンカを問題視しているなら原因を洗いざらい出して必要なところにメーター入れたりして
    ダメなところには自分のDPSしか見れないとか区分したりがいいと思いました
    (1)