クリア目前の30秒で1個だけとって銅評価でもクエスト自体はクリアになりました。
お餅1個で 【よくやった!】 って言われました
クリア目前の30秒で1個だけとって銅評価でもクエスト自体はクリアになりました。
お餅1個で 【よくやった!】 って言われました
和田さんの神羅解散ですね(;´・ω・)
ソフト会社がクラウドやるのは厳しいですからね。
シンラ・テクノロジー解散
Last edited by sizaku; 01-07-2016 at 07:16 PM.
でぶチョコボマウントほんとにクオリティ高い。かわいい。めちゃ萌える。
担当のデザイナーさんのボーナスは倍にするべき。
ラウバーンが義手を付けたら、フォースの暗黒面に目覚めないか心配です(笑)
Player
これからのラウバーンの戦いたい方って、どうなると思いますか?俺は暗黒騎士になるのではないかと思うんです!片手で攻撃、防御をする訳で!それか、シドが義手を作り、義手を付けてナイトで戦うかだと思うんです!で、ナイトとして戦う場合に、パパシャンの指導を受けながら、ラウバーンがナイトの技を会得していくみたいなシーンが見たかったりします(^_^)
何を考えたか、「武芸は養子に任せた!吾輩は、これからは頭脳で勝負する」と宣言して、イシュガルドの某学院に国費留学し、
毎日毎日、おつきの小姓がナナモ陛下にリンクパール通信で彼の行状を逐一報告しているのに気づかないまま、
女学生にちょっかい出したいのに純情すぎて失敗続きの学生生活を送っていたりして…
そんなある日、気晴らしに出かけた雲霧街の階段の踊り場に、半死半生の状態で転がされる黒装束の謎の騎士を見つけるわけですね…
どこに書いたらいいのか分からないためこちらでお聞きしたいのですが、
12/26にラベンダーの29番地を購入。
今現在まで家具のレイアウトなど楽しんでますが、ふとエーテライトで自分の家を確認すると赤文字になってました。
出入りがある場合は青ですよね?赤はしばらく出入りがない撤去候補と思ってましたが違いますか?
MAPでは自分の家は黄色で表示されています
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.