ほんとですか!?
ありがとうございます~
ほんとですか!?
ありがとうございます~
正月から削除の嵐…(*_*) 何があったのやら。。。
既出であれば申し訳ないんだけど、PS4でとったスクリーンショットを手軽にロードストーンの日記とかに貼れるようにならんのかしら。。。それとも何か方法あるのかな?
フェイスブック経由したりして面倒くさい思いしたのに、張り付けた画像が小さくて文字読めなかったと言う悲しい出来事が・・・
マケボからベルに近づいて使おうとする時に結構おじさんにタゲが行っちゃうので、あとちょっとだけでも少しずらして欲しいですね(´・ω・`)
Last edited by -natu-; 01-02-2016 at 07:20 AM.
コンテンツルーレット:レベリングですが、
Lv60時点現在:報酬:ギル、軍票、法典、禁書
Lv60時点改定:報酬:ギル、軍票、法典、詩学
とはならないでしょうか。詩学の排出量は100位だとうれしいです。
というのも、レベリングルーレットで行く先々を考えると禁書が出ることに若干の違和感を覚える事と、
禁書については禁書排出のコンテンツが増え、5個程度であれば他のコンテンツで十分に排出量が補える事に加え、
AWの詩学と法典の排出量バランスもあまりよくなく、法典が楽というバランスの悪さの解消にも多少は繋がると思います。
ご検討よろしくおねがいします。
前々から思っていたのですが、フォーラムのカテゴリーにモブハントが無いのは何故ですか?
結構モブハンについて話したいことなどがあるのですが、どこに立てればよいか迷いますし、実際モブハンのスレは色んなカテゴリーに分散してしまっています。
討伐手帳なんて新ジョブには実装されてない物のカテゴリーがあるぐらいならモブハンもあってもいいんじゃないですかね・・・
モグレターに切手・消印機能をつけてはいかがでしょうか?
切手・消印ともにエリアごとの個性をつけると素敵になると思います
レターモーグリはエオルゼア各地にいるのに、
実際使われるのは三都市やハウジングエリアのモーグリがほとんどだと思うので、
こんな風に使われると楽しい感じになるんじゃないかな~と思います
![]()
Last edited by Digicott; 01-03-2016 at 11:02 AM.
黒魔導士なんですが
詠唱中ターゲットした敵が視界からいなくなると
詠唱が止まる制限を解除してほしいです。
別に止まらなくても強くないと思いますし・・・
まぁ
ゲームの仕様なんでしょうけど・・・
詠唱中から敵を目視してて
ちょっと視界から(自キャラの後ろに移動とか)離れただけで詠唱がスットプするなんて
常識からして目動かせますし首動かせるし・・・
ドジッ子アピールしてるみたいでイライラしてしょうがありません。
できないなら振り向きボタン押せば
詠唱切れないようにするとかに変えてください!!
パッドだと分からないのですが、キーボードであれば、詠唱中に"F"キーを押すことで
詠唱しながらずっと敵の方向を向くようになり、詠唱が切れることはありませんよ
勘違いかもしれませんが、最近のイベントシーンで、ミコッテがNPCと物を渡す、渡されるときに、
昔のぴょこっと手をだすエモートのままになってたところがあったような気がします。
どのイベントだったかは覚えてませんが・・。
ミコッテのエモートアクションで渡すを実行すると、自然に物を出すエモートになっているので、それがイベントシーンで
使われていないのでしょうか。
昔のぴょこっと出すアクションはいつも違和感を感じているので、イベントシーンなんかでもコマンドのエモートアクションにしてほしいですね。
パッドですとR3がデフォでフェイスターゲットになってます確か。L3にも変更できたような・・・もしくはマクロでホットバーに入れてもよいと思いますし。フェイスターゲットの機能は上の方が書かれてる通りです
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.