Results -9 to 0 of 9

Threaded View

Player
    Turntable's Avatar
    Character
    Rubu Tenta
    World
    Ramuh
    Main Class
    Thaumaturge Lv 70

マケボなどのカテゴリーでみる「魔導書と天球儀」は、アイコンが逆に見える・・・気がします!

最近、ソーサラーでまだレベリングをしていなかった巴術士のレベリングを進めているものです。
    先にレベル60まで武器の入手にはあまり不自由しなかった占星術士をしてましたが、
    巴術士は、マーケットボードなどをちょくちょくつかって進めている時に、
    メインアーム/サブアームの項目で、召喚士と学者の本のアイコンを探す際に、
    必ず天球儀の四角のアイコンを魔導書だと思って押してしまいます!

どうみても魔導書が「天球儀」にみえるのですが自分だけの気のせいでしょうか?

それと付随して、アイテムサーチの〜(ご指摘いただいた分の文章は添削しました!一報感謝します!)

ちなみに余談ですが、天球儀はそのものは好きなので、ハウジングでも調度品が置いてあります(笑)
    (魔導書のアイコンがあの調度品の天球儀にとても似ている・・・気がします。)
    (3)
    Last edited by Turntable; 01-29-2016 at 05:23 PM. Reason: 添削