いまさらなんですが・・・・
生産に必要な素材をザコDropにしてしまうと、奪い合いが生じ、
純粋にゲームを楽しむことができません。
ついいましがたも、場所固定、連射モードのBOT放置状態で、ザコ狩りをしている人を見かけました。
素材は全て、EQ2のようにフィールドに落ちているものを拾うようにしたほうがよかったと思います。
本当にいまさらなんですがね・・・・(´・ω・`)
新年早々、嫌なものを見てしまったよ・・・トホホ
いまさらなんですが・・・・
生産に必要な素材をザコDropにしてしまうと、奪い合いが生じ、
純粋にゲームを楽しむことができません。
ついいましがたも、場所固定、連射モードのBOT放置状態で、ザコ狩りをしている人を見かけました。
素材は全て、EQ2のようにフィールドに落ちているものを拾うようにしたほうがよかったと思います。
本当にいまさらなんですがね・・・・(´・ω・`)
新年早々、嫌なものを見てしまったよ・・・トホホ
ちなみにどちらの地域のどの素材なのですか?
こちらに書く分で問題なければ公開してもらえれば、リテイナーなどの素材であればマーケットに出品が増えるなどの状況もありえますし。
まあお任せします。
自分が見たことあるのはコイナク近辺でヒポ皮Botですかね。もうだいぶ前ですが。皮剥ぎに行ったら先客がいたのでどんなルート回ってどの程度の数狩っているのか観察しようとしたら・・・その場から1歩も動かなかったですww
射程内に犬がPOPすると自動で攻撃しているようでした。
ということで、彼の(彼女の)射程範囲外のを普通にグルグル廻って狩っていたんですが、気味悪かったですね。
botは倒すのに時間かかるからFAだけとって擦り付けたら延々倒してくれるから利用すればいいんだよ
FAは入れただけでOKだよ
逆に取り合いになるmobのFA取った後殴ると後殴りの人が倒した判定取れなくてクエ進行できなかったりするから敵に背中向けてあげるのがインスタントスキルでFAをとるマナーかと…
そんなマナーは無いと思うけどFAについてはこの通り。
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.