空島一回しかいってないや。
強い武器とか防具もらってもなぁ。
昔のuberエリアみたいな楽しさがあるわけでもないし。
あれをまるごとレベル上げランドにしてくれたほうがうれしいかな。
レベル50からのレベル上げでIDハムハムする代わりに。
easy 50~ normal55~ hard60で精錬とアイテム狙い みたいに。
土地も増えることだし。
空島一回しかいってないや。
強い武器とか防具もらってもなぁ。
昔のuberエリアみたいな楽しさがあるわけでもないし。
あれをまるごとレベル上げランドにしてくれたほうがうれしいかな。
レベル50からのレベル上げでIDハムハムする代わりに。
easy 50~ normal55~ hard60で精錬とアイテム狙い みたいに。
土地も増えることだし。

見間違えかな・・・(;´・ω・)
正月イベントの五郎丸ポーズ

季節イベントの装備は全身かせめて胴装備を用意してくれないと欲望が刺激されない
ニコニコ動画でFF14のPvP動画を投稿しています。

パイッサって猿扱いだったのか…
今、道が拓かれる「諦めの境地」

今回の降神祭メインビジュアルを見て某予備校の電車内広告を思い浮かべたのは自分だけでいい。
三闘神の像の表面が苔で覆われて、微妙に雑草生えてるんだけど、いつから変わったんだろう。
![]()

三闘神はパッチ3.1があたってしばらくしたぐらいに「草生えてる!」って話題になってたからたぶんその頃かな。
ハロウィンのクエスト報酬がとてとて豪華だったので心配していた通りクリスマス・正月の報酬がしょっぱ過ぎる事になってる。
ハロウィン
・見た目装備一式(脚以外)
・ミニオン
・マウント
クリスマス
・見た目装備:頭・手・足
(別売りで頭2)
正月
・頭×3
今回11コラボがあったとはいえ、もちっとペース配分考えようや・・・。

DX9では最小化出来るのですがDX11にすると最小化が出来なくて困っています・・・、FF14やりつつ他の作業したりする者で今は仕方なくDX9で今は遊んでいますが新しく買ったグラフィックボードも宝の持ち腐れみたいな状態になってしまっていますOrz。
どうしたらDX11で最小化出来ますか? やり方御存知の方居たら教えてください。

DX9と同じようにはいきませんが、別のソフト(ブラウザーなど)も同時に起動させた状態で、
Alt+Tabを押して別のソフトを選べば、取りあえず閉じることはできます。
(閉じると言うよりは、実際には裏画面に移るだけなのですが)
その後画面右下のタスクバーの端を押せば、デスクトップにも移れます。
他のソフトを同時起動していないとこの操作はできないので、お気を付けください。
DX11の仕様のようですが、ちょっと不便ですよね。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.