また武器交換トームストーンが実装されるか次第ですかねぇ・・・
【パッチ3.2(2月末~3月中くらい?)】
トークン伝承で220武器実装(律動編2層で武器交換トームストーンを取得要)
アレキ律動零式3層報酬で伝承武器強化素材
アレキ律動零式4層報酬でIL235武器実装
【パッチ3.25(3.2から1ヶ月後)】
AWをIL220or225に強化可能に
【パッチ3.3(3.25から2~3ヶ月後)】
AWをIL230or235に強化可能に
武器交換トームストーンをヴォイドアーク続編でばらまき開始
ってな侵攻編や真成編方式に戻すのかなぁとは思っています。
ただ、クラフタ装備の復権を強く歌っていたりはするので
ここでクラフタ装備が防具アクセだけテコ入れされて
武器は何も無しだと大ブーイングだと思うのでクラフタ産IL205or210武器あたりは実装されるんじゃないかと
なのでAWに価値が出てくるのは3.25以降じゃないかなぁと思っています。
PS3でロード遅いです、ごめんなさいって最初に言ってるにも関わらず、早くして下さいって言われた事ならありますね
そういった人が本当に一握りなのは分かってますけど、こういった発言を平気でする人が目立つのが現状ですね
ZWの時にも同じような目に何度かあって、酷い時はロードしてる間にタンクに無言抜けされたことまであります
不慣れだとか初見だとかそういう発言をこういう周回対象ですると、露骨に反応を態度に示す人が実際にいるのでギスギスオンラインと言われる所以ではないでしょうか?
無言抜け、、、この話アレキノーマルの話だよね?
素材集めで急いでる人が他人のロードが長いだけの理由で即抜けして30分待つことを選ぶとは思えないんだけど、、、
あ、ごめんなさいZWのときの話なんだね
どちらにしても30分待ちを選ぶ人の気持ちが理解できないですねー;
過去に自分と組んで下手で不愉快な思いをさせた、と言う線も否定はできませんけど実際にそういう経験もしました
ゼーメルで1ボスまで雑魚まとめて一気に突っ切る事を示してたのだと思うのですが
まとめるよ→まとめるって何ですか?って言ったらいきなり抜けられると言う経験もありました
大変で心に余裕がなくなってるのも理解できなくもないのですが
ルレ対象のIDやAW(ZW)目的以外で普通に装備を取りに来るレイドで
こういった思っても言わない方がいい事を素で言う(やる)人がいるのが現実ですね
ティン周回の蛮神やIDのように、AWもアレキNだけじゃなくて
lv51-IDやビスマルク以降の蛮神戦でもアイテムをドロップしてくれれば良かったと思います。
ポイントが倍もらえるようなボーナスIDもなくなっているし、"遊び"が全然感じられずただただ単調なのが苦痛です。
まあ実際のところはやる人はやるし、やらない人はやらないに落ち着くんですよねぇ。
ZWやAW関係なく面倒そうな人がいるときや面倒なIDだったら即抜けする人はたまにいましたし。
今の時期にやってしまうと目立ちやすくAWのためと理由が分かりやすいから余計に印象に残りやすいんですよねぇ。
抜ける人も一定数いますが、途中参加の補充で入って来てくれる人たちも一定数いるということをたまには思い出してあげてほしい。
単純に疑問なんですが、
まとめるを理解しているのに何で
まとめるって何ですか?と言わない方がいい事を言うの?
わざと波風たててますよね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.