Page 35 of 69 FirstFirst ... 25 33 34 35 36 37 45 ... LastLast
Results 341 to 350 of 683
    Player

Quote Originally Posted by Yumepon View Post
    昨日のPLLみるとアニマの価値を大事にするっていってたし、3.2で210以上の武器は簡単にとれないって
    認識でいいのかな。さすがに3.25までに220とかとれたら作るモチベおちますよね。
    これって見ようによっては、アニマを大事にする代わりに、他のコンテンツが割を食うオチにしか見えないんですよね。
    開発の基本方針は「出来るだけすぐには終えさせない」考えだと思うので、他コンテンツのILの調節、あるいはパッチそのものの延期が予想されますね。

どっちにしても、美味しい話になる予感はしません(´・ω・`)
    (3)

Player
    Rayls's Avatar
    Character
    Rayls Zemysys
    World
    Gungnir
    Main Class
    Gladiator Lv 99
    Quote Originally Posted by Yumepon View Post
    昨日のPLLみるとアニマの価値を大事にするっていってたし、3.2で210以上の武器は簡単にとれないって
    認識でいいのかな。さすがに3.25までに220とかとれたら作るモチベおちますよね。
    また武器交換トームストーンが実装されるか次第ですかねぇ・・・

【パッチ3.2(2月末~3月中くらい?)】
    トークン伝承で220武器実装(律動編2層で武器交換トームストーンを取得要)
    アレキ律動零式3層報酬で伝承武器強化素材
    アレキ律動零式4層報酬でIL235武器実装

【パッチ3.25(3.2から1ヶ月後)】
    AWをIL220or225に強化可能に

【パッチ3.3(3.25から2~3ヶ月後)】
    AWをIL230or235に強化可能に
    武器交換トームストーンをヴォイドアーク続編でばらまき開始

ってな侵攻編や真成編方式に戻すのかなぁとは思っています。

ただ、クラフタ装備の復権を強く歌っていたりはするので
    ここでクラフタ装備が防具アクセだけテコ入れされて
    武器は何も無しだと大ブーイングだと思うのでクラフタ産IL205or210武器あたりは実装されるんじゃないかと

なのでAWに価値が出てくるのは3.25以降じゃないかなぁと思っています。
    (0)

Player
    Ret-kindhis's Avatar
    Character
    Luna Emery
    World
    Shinryu
    Main Class
    White Mage Lv 90
    Quote Originally Posted by ckraris View Post
    どうなったら、不慣れな人はCFで来るな。になったのか理解できない。怒られたり嫌味でも言われたの?
    PS3でロード遅いです、ごめんなさいって最初に言ってるにも関わらず、早くして下さいって言われた事ならありますね
    そういった人が本当に一握りなのは分かってますけど、こういった発言を平気でする人が目立つのが現状ですね
    ZWの時にも同じような目に何度かあって、酷い時はロードしてる間にタンクに無言抜けされたことまであります
    不慣れだとか初見だとかそういう発言をこういう周回対象ですると、露骨に反応を態度に示す人が実際にいるのでギスギスオンラインと言われる所以ではないでしょうか?
    (24)

Player
    T-K's Avatar
    Character
    Cutata Cuta
    World
    Valefor
    Main Class
    Marauder Lv 80
    無言抜け、、、この話アレキノーマルの話だよね?
    素材集めで急いでる人が他人のロードが長いだけの理由で即抜けして30分待つことを選ぶとは思えないんだけど、、、
    (0)

Player
    T-K's Avatar
    Character
    Cutata Cuta
    World
    Valefor
    Main Class
    Marauder Lv 80
    あ、ごめんなさいZWのときの話なんだね

どちらにしても30分待ちを選ぶ人の気持ちが理解できないですねー;
    (1)

Player
    Ret-kindhis's Avatar
    Character
    Luna Emery
    World
    Shinryu
    Main Class
    Quote Originally Posted by T-K View Post
    無言抜け、、、この話アレキノーマルの話だよね?
    素材集めで急いでる人が他人のロードが長いだけの理由で即抜けして30分待つことを選ぶとは思えないんだけど、、、
    Quote Originally Posted by T-K View Post
    あ、ごめんなさいZWのときの話なんだね

どちらにしても30分待ちを選ぶ人の気持ちが理解できないですねー;
    過去に自分と組んで下手で不愉快な思いをさせた、と言う線も否定はできませんけど実際にそういう経験もしました
    ゼーメルで1ボスまで雑魚まとめて一気に突っ切る事を示してたのだと思うのですが
    まとめるよ→まとめるって何ですか?って言ったらいきなり抜けられると言う経験もありました
    大変で心に余裕がなくなってるのも理解できなくもないのですが
    ルレ対象のIDやAW(ZW)目的以外で普通に装備を取りに来るレイドで
    こういった思っても言わない方がいい事を素で言う(やる)人がいるのが現実ですね
    (12)

Player
    paku's Avatar
    Character
    Blau Blass
    World
    Carbuncle
    Main Class
    ティン周回の蛮神やIDのように、AWもアレキNだけじゃなくて
    lv51-IDやビスマルク以降の蛮神戦でもアイテムをドロップしてくれれば良かったと思います。

ポイントが倍もらえるようなボーナスIDもなくなっているし、"遊び"が全然感じられずただただ単調なのが苦痛です。
    (8)

Player
    suzuzuzuzu's Avatar
    Character
    Chris Coco
    World
    Chocobo
    Main Class
    Marauder Lv 42
    Quote Originally Posted by Ret-kindhis View Post
    過去に自分と組んで下手で不愉快な思いをさせた、と言う線も否定はできませんけど実際にそういう経験もしました
    ゼーメルで1ボスまで雑魚まとめて一気に突っ切る事を示してたのだと思うのですが
    まとめるよ→まとめるって何ですか?って言ったらいきなり抜けられると言う経験もありました
    ルレ対象のIDやAW(ZW)目的以外で普通に装備を取りに来るレイドで
    こういった思っても言わない方がいい事を素で言う(やる)人がいるのが現実ですね
    まあ実際のところはやる人はやるし、やらない人はやらないに落ち着くんですよねぇ。
    ZWやAW関係なく面倒そうな人がいるときや面倒なIDだったら即抜けする人はたまにいましたし。

今の時期にやってしまうと目立ちやすくAWのためと理由が分かりやすいから余計に印象に残りやすいんですよねぇ。
    (2)

Player
    Chokopo's Avatar
    Character
    Chocolate Popcorn
    World
    Aegis
    Main Class
    Archer Lv 21
    抜ける人も一定数いますが、途中参加の補充で入って来てくれる人たちも一定数いるということをたまには思い出してあげてほしい。
    (5)

Player
    XXw's Avatar
    Character
    Lewena Fletcher
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Gladiator Lv 31
    Quote Originally Posted by Ret-kindhis View Post
    単純に疑問なんですが、
    まとめるを理解しているのに何で
    まとめるって何ですか?と言わない方がいい事を言うの?
    わざと波風たててますよね。
    (12)

Page 35 of 69 FirstFirst ... 25 33 34 35 36 37 45 ... LastLast