Results 1 to 10 of 129

Hybrid View

Player
    Kotetsukko's Avatar
    Character
    Kotetsu Kotestu
    World
    Titan
    Main Class
    Summoner Lv 60
    レベリングそんな大変ですかね…?
    こんなに早くレベルカンストするMMOってあんまりないような気がしますが…?
    50以下はそれこそちょっとID回したらポンポンあがりますし、
    50以上だってルレ複数すれば2日程度で1レベルあがります、経験値は3.1辺りでかなり緩和されてますし。

そのIDいくのすらめんどいのならfeteもリーヴもあるし、
    イン時間が短い人にはレストボーナスもあって
    そもそも別に複数ジョブしなくてもエンドコンテンツいけますし、
    PVPは門外漢なのでよくわからんですが…(´・ω・`)

個人的には新しいスキル覚えたり、
    IDで新しい技試したりとかしつつのレベリングが好きなので、
    このままでいいかなぁ…むしろカンストして暇なので…は…早く新ジョブを…orz
    (34)

Player
    Zballantine's Avatar
    Character
    Venide Kisaragi
    World
    Tiamat
    Main Class
    Gladiator Lv 30
    Quote Originally Posted by Kotetsukko View Post
    レベリングそんな大変ですかね…?
    こんなに早くレベルカンストするMMOってあんまりないような気がしますが…?
    他のMMOは知りませんが、確かにレベルは上がりやすいと思います。
    ですが14は60になってからが本番、というか基本なのです。
    60未満のジョブは無意味です。
    ゲームを楽しみたいならさっさと60にしてくれというのは自然な欲求なのでは?
    それを得たいならレベリングという苦行(対価)をやれよという意見もわかりますが、結局運営の時間稼ぎでしかないと思います。

スキル回しなど全てのスキルを覚えてから考えればよろしい。
    IDの難易度もそのようになっています。
    今の仕様でもカンストから考えても遅くはないということです。

つまりプレイ時間を稼ぐ以外に理由はありません。
    課金オプションとして検討していただけたらと思います。
    (1)