???:デイリーは慣れれば15分もあれば終わりますよ
昔神が仰ったありがたいお言葉

???:デイリーは慣れれば15分もあれば終わりますよ
昔神が仰ったありがたいお言葉
Player

FATE絡ませないと延命出来ない状況なのでしょう、じゃないと長く楽しんで貰えない(長期課金させて椅子に縛りつける)から。初週でAW完成してる人もいるから尚更だと思います、FATE位しか時間的な拘束が出来ないのだと私は自己完結してます。
FATE系は分離してしまった方が、みんな得する結果になるのでは。
例えば、3つ好きなクエストを選べるようになれば、FATE待ちなんて誰もやらなくなりますが
その状態こそ、「予めアイテム持ってればその場でクリアできる」FATE系の利点を最大限に発揮できます。
つまり、クエスト遂行中にたまたま湧いたら、ついでに倒して次の日得するというラッキー要素にしてしまうのです。
これならコンテンツを殺すこともなく、受注権を無駄にすることも、待ち時間を浪費することもありません。
(発生間隔が普通にクエストこなすより長ければ、意図的にFATEを狙って張り込まれることも無いかとおもわれます)
FATE絡めるにしても、もっと上手いやり方があると思います。
2年も前のコンテンツに対して延命とか思考が飛びすぎじゃないの?
コツコツの救済として蛮族デイリーを選んだだでしょ。バヌバヌが追加したばかりだしね。
(パッチ3.15で実際に蛮族デイリーのFATEクエストをテストプレイしたとは思えない出来だけどね!)
本当に延命したきゃNアレキ周回と法典詩学での交換を潰してるよ。
あ、個人的にはFATEクエスト削除がいいです。
カフレを発生させるためシルフ領に発生しているFATEを潰していたのですが、カフレが始まって待機している人がいたため30秒持ちませんでした…
とてもやりきれない気持ちでした…
ゲームって楽しい、爽快、面白いが欲しくてプレイしているはずなのに変だと思いました。
以前の発生率に戻してください
とても不愉快です
誰も得しない現状を治せないのでしたら、
FATEのクエストは別口扱いにしちゃえばいいんじゃないでしょうか。
蛮族デイリークエスト(FATE以外)、(FATE)の2種類みたいにあって
FATEはクエストアイテムを納品すればクリア扱いになるけど、1日1回までしか報告できないとかにすれば繰り返し報告することもできなくなりますし・・・
遊ぶ側としては、現状の苦痛しか感じないものをなんとかしてほしいです。
FATE絡めるにしても、特定の一個のみを対象にするから面倒になるんであって、○○エリアFATEならば何でもいい、とすればまだ苦痛はないと思います。
また、仮にこれらのコンテンツが延命処置的なものだったとしても、此処まで非難とツッコミが耐えない時点で、運営から何かしらの申し開きをお聞きしたいところですね。
とりあえず旬真っ盛りだと瞬殺、旬を過ぎれば過疎ってクリアもままならないコンテンツなんて論外です。
どこがマイペースプレイですか!?
最初の頃はFateしますょ誰でもね。
Lv50,60なってたまーーーーーにするくらいですが....
蛮族クエスト、Fateはダメダメすぎる
いつPopするかわからない、待ち時間ありすぎ!! 人多いとすぐおわるし!!!!
これだけみんないってるのにまだまだ(モゥ何年目)待ってろというのか!?
クエスト受けてその場所来たらはじまるよにできないの?
それかもぅ蛮族クエストいらないな!
削除で。。。。。
いま40分待ってるとこ...................................ただ待つゲームてどぅなの?!
吉pこれおもろぃん???????????????????????
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote