FATEのはスルーしてその分バヌバヌ+他の事やったほうがいいですよー時間的にも心理的にも
旧蛮族クエやるようになって気づいたのですが バヌバヌクエはFATEもフィールドの敵の取り合いとかもないんですよね オススメです!
FATEのはスルーしてその分バヌバヌ+他の事やったほうがいいですよー時間的にも心理的にも
旧蛮族クエやるようになって気づいたのですが バヌバヌクエはFATEもフィールドの敵の取り合いとかもないんですよね オススメです!
先ほどアニマの謎めいた欲しさに
シルフ蛮族クエを受けて1時間13分FATE発生を待ちました。
やっと解放されたと思ったら次に受けたサハギン・コボルトもFATEクエでした。
泣きたくなりました。
FATEが沸くまでは離れることもできず何もできないのでずっと放置してる状態です。
もうこのFATEを10分で沸くように調整するかクエを削除してほしいです。
よろしくお願いします><

天候待ちだったりモブハンとかなら待つのもわかるのだが、デイリークエストで小一時間待たされる意味が分からない。
そもそもFATEのコンセプトって、たまたま遭遇したからちょっと参加してみようってものだったはず。
特定FATEが出るまで待機とかコンセプトとは真逆だよね。
Last edited by Shizunami; 12-19-2015 at 09:00 PM.
もう1年以上前から何度も要望が上がってますよね。FATE待ちはさせないでくださいって。
私の最初のフォーラムへの投稿も、12文書のFATE待ちに対する不満だったことを思い出して懐かしくなりました。
なぜこうも頑なにFATEを待ちが発生するような仕様でプレイさせようとするのでしょうか。
3.0からのFATE待ちからほぼ完全に開放された時間は本当に快適でした。
FATE:気軽に好きなペースでできる。テキストも面白いものが多い
蛮族デイリー:気軽に好きなペースでできる。
デイリー+指定FATE:両方のメリットを潰す最悪の組合せ
シルフ以降、ユーザの声を聞いて徐々に調整して言っているのはわかりますし、嬉しいです。
ただ好評になってきているこのタイミングで、なぜまた昔の仕様でぶっこんできたのかと・・・w
*どうもアマルジャとシルフのFATEだけがずばぬけて沸きにくいように思えます。
Last edited by PASUTA; 12-20-2015 at 02:05 AM.
タイトル通りです。
以上
指定FATEを湧かせるために周りのFATEを潰そうと思っても、
待機中の人がいればレベルシンクしてもILが高いので1分かからずおわる。
潰すこともできず席をたつこともできず、ただただ待つだけ。
どう思いますか?
単純にデイリーのクエストからFATEが関係するのを消せばいいだけかと
トリガー式や発生率変えるとほかのFATEが発生しにくくなるってデメリットもある。FATE使うデイリークエスト自体なくせば問題はないとおもうが
FATEがないバヌバヌのデイリーは好評だしね
今までFATE関係でさんざん問題でまくってるのに運営にはいい加減学んでほしい・・・

蛮族デイリーFATEも面倒なんだけど
報酬時の貨幣かスクリップ選択も正直面倒くさいよね
両方1枚ずつ配ってもいいじゃないかと思うんだが、正直
暁の水平線に勝利をきざむっぽい

蛮族Fate無くしてほしいです。
無くせないのなら今やってるFF11コラボイベントの(Fate最後の奴)がいいかなと思います。
自分で発生して出来るのが丁度良かったと思います。
そうすればプレイヤーの不満は解決されるんじゃないでしょうか?
アニマウェポンでせっかくみんなやる気になってるのにこう言う所が勿体ないと思います。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote