今回のPLLをタイムシフトで視聴しました。
上記引用のコメントを全言撤回いたします。失礼な発言をして申し訳ありませんでした。
PLLの冒頭で、私たちの求めていた現状認識と今後の方針の提示をきちんとしてくださってとても嬉しかったです。
挙げてくれた対策案については、全面的にもろ手を挙げて賛成というわけではなく、個別には意見があるのですが、
現状を逃げずに受け止め、反省をし、次につなげていこうという吉田さんの姿勢は十分に感じました。
調整の失敗があるのは、人なんだからしょうがないんです。大事なのは上手くいかなかったときの対処だと思うので。
「”吉田P、今回のレイドはぬるかったよ”と言われる位が丁度いいんだとつくづく分かった」と吉田さん。そうです。そのとおりです。人と遊ぶネットゲームなんですから。
今回の件を教訓に、楽しいゲーム体験をこれからもさせてください。
コメントを書き込みながら、件のクラウドバイクの遅さを思い出してじわじわ笑いがこみあげてきました。
あれは確かに「ねーわww」でしたね。