Results -9 to 0 of 129

Threaded View

Player
    Nico_rekka's Avatar
    Character
    Rekka Nicoco
    World
    Ultima
    Main Class
    Conjurer Lv 71
    Quote Originally Posted by Paradice View Post
    いや〜結局PVPやるにしてもソロでのプレイじゃないんで装備揃えたりそれなりにかかりますよね?
    以前、メインクエ終わって間もないFCメンが知らずに詩学取るのにFLルレ(その頃はWJだったか?)行ったら
    味方から手酷くあしらわれたというような事もありましたし

ジョブ取って即参加可能とか、現実的に無理がないです?
    前提がサブ職なのになぜメインクエスト終わったら?

メインジョブでそれなりにトークンは稼げますし (FLでも可能)
    IL制限があるので法典そろえるだけでも十分です そこからはこだわり
    うっかり空島装備で行っちゃうと注意されちゃうかもですが
    これは運営が悪い

そんなに装備整えるのには時間はかからないと思いますよ

少なくともレベリングよりはかからないです

殲滅の時はどうだったかはちょっと記憶が怪しいですが
    こちらもIL制限があったはずなのでトークン装備で身を固めてたら
    フロントラインじゃよっぽど言われないと思うんですけどね
    WJだとわかりませんが

いまは殲滅の時より揃えやすい環境なので
    空島装備を除けば装備がらみのトラブルは少ないかと 見たことないし
    (2)
    Last edited by Nico_rekka; 12-23-2015 at 11:34 PM.