FATEの発生確率自体はそこまで低いとは感じないのですが、FATE自体の報酬に魅力が無くて、クエスト対象になっていないFATEを潰す人がいないのが問題だと思います
クエスト関係なくFATE自体の報酬を改善してFATEを遊ぶ人を増やせば、FATEの回転率が高くなって、結果的にクエスト対象のFATEも沸きやすく感じるようになると思います
FATEの発生確率自体はそこまで低いとは感じないのですが、FATE自体の報酬に魅力が無くて、クエスト対象になっていないFATEを潰す人がいないのが問題だと思います
クエスト関係なくFATE自体の報酬を改善してFATEを遊ぶ人を増やせば、FATEの回転率が高くなって、結果的にクエスト対象のFATEも沸きやすく感じるようになると思います
いま30分待ってますがアマルジャのFATEが発生しないのでデイリーがクリアできません
無くすか5分で沸くように調整してください
沸いても速攻で倒されるから、現地で沸き待ちしてるの大変なんだよね。
いつ沸くかもわからんし、任意で沸かせられるようにして欲しいもんです。
開発はまた様子見なんだろうね。
問題は把握していますとか、もう少し様子見とか、次のホットで直すとか、
いい加減にして欲しいわ

旧エリアで12コ消化して、フェイトが絡んだらキャンセルしてバヌバヌを消化する。
フェイトで長時間待つくらいなら、さくっと終わるものだけ消化して、余った時間でアレキノーマル。
バヌバヌは交換レートが高いですが、待つ時間考えたら効率がいいと思いますね。

ゴールドソーサーの様に決まった時間にFATE発生とかじゃ駄目なのかな、アレ結構良いシステムだと思う。

タイムテーブルが決まってたら決まってたで、このFATEは時間が悪くてできないとか人大杉とかってスレが立ちそうな予感
蛮族デイリーにFATE組み込んでリリースしてしかももう長い期間経ってるから、この仕様は今更変わらないと思います(この仕様がいいと言ってるわけではないですよ)
FATE絡みのはやらずに新生側4蛮族+バヌバヌで12回使いきるほうがストレスたまらなくていいですよ
達成感より苦痛しか残らないからやりたいと思わない。だから過疎化するってのを理解してほしい。
FATEのためだけにその場で20分ほど待ってなきゃいけないのが
苦痛しか感じないので、さっさと発生率もどしてくれないかなー
全然たのしめないよーーーー
こんなくだらない待ち時間でゲーム遊ぶ時間減らしたくないです。
FATEの発生待つためだけにINしてるわけじゃないですよーーー。
Last edited by mogmogg; 12-21-2015 at 11:34 PM.

黒衣森、シルフの蛮族クエストでFATEカフレを倒して牙をゲットしてこいと。
倒しましたよ。けど、
アイテムがいっぱいで手に入れられませんでした。
アイテム増えすぎて倉庫もいっぱいだし、リテイナーは課金だし・・・
なぜクエストアイテムなのにイベントアイテム欄に入らないのか・・・
次に沸くまでまた待ちました。1時間10分以上です。
もう諦めようかと本気で思いました。FFのやる気までそがれてます。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote