作品タイトル:闇の戦士(ヤミセン)誕生の瞬間
アピールコメント:
メインストーリーに出てくる彼らの闇落ちを、あるあるしてみました。
タイトルは「ヤミセン爆誕」と悩みましたが、世は某映画で沸いてるので「闇の戦士(ヤミセン)誕生の瞬間」にしましたw
交流範囲が狭いので種族は無理でしたが、人数とジョブだけはヤミセンに合わせAFも着てます。見えにくいですが・・・w
去年入選したSS(3枚目)が思い出深かったので、ストーリーに一役買ってもらいました。
希望アイテム名:マンドラゴラチョーカー

作品タイトル:闇の戦士(ヤミセン)誕生の瞬間
アピールコメント:
メインストーリーに出てくる彼らの闇落ちを、あるあるしてみました。
タイトルは「ヤミセン爆誕」と悩みましたが、世は某映画で沸いてるので「闇の戦士(ヤミセン)誕生の瞬間」にしましたw
交流範囲が狭いので種族は無理でしたが、人数とジョブだけはヤミセンに合わせAFも着てます。見えにくいですが・・・w
去年入選したSS(3枚目)が思い出深かったので、ストーリーに一役買ってもらいました。
希望アイテム名:マンドラゴラチョーカー

・作品タイトル 「平日ですし」
・アピールコメント
日記のネタの再利用なのでゴリ押しです。
・希望アイテム名
ブルーバードイヤリング
作品タイトル「夢と現実」
アピールコメント
タイトル通りです!こんな時代なのですよ・・・・。
希望品・ブルーバードイヤリング

【作品タイトル】犯人は「羨ましかった」などと供述しており
【アピールコメント】ワインポートのこのカップルに黒い感情が湧いた光の戦士はきっと多いはず…
【希望アイテム】マンドラゴラチョーカー
メインキャラは女キャラなのですが、4コマの内容上男であるサブキャラを使いました。SSには自分のキャラクターを写せとのことですがどうしてもこのネタをやりたかったのでご容赦ください。

タイトル:すやすや星芒祭
コメント:皆さんAWづくりも大変でしょうがお休みもちゃんととってくださいね!
希望アイテム:ワンダラースカーフ

作品タイトル:聖夜の悲劇
アピールコメント:
他人が入ってもダメなのです・・・。こうならないようご注意を。
「いや、家具置けてるじゃん。」みたいなことは言わないよーに。
希望アイテム:ワンダラースカーフ
サンタさん「今日はクリスマスイブ。プレゼントを配りに行くぞ!」
サンタさん「こどもたち、ちゃんとぐっすり寝ているかな?」
サンタさん「よーし、プレゼントOK!」・・・むにゃむにゃ、眠い
サンタさん「ZZZZ・・・」
アピールコメント:サンタさんがプレゼントを置きに来たときは照明を0にしてとることを工夫しました!
希望アイテム:マンドラゴラチョーカー
★作品タイトル 「父を探して三千里」
★アピールコメント 雪玉を投げると喜ぶマメット・スノーマンがかわいらしくて、使ってみました。
★希望アイテム名 ブルーバードイヤリング

作品タイトル:はしゃぎすぎる聖夜のために
アピールポイント:新しい家具が実装されてハウジングの内装を考えるあのわくわく感。 そこでフレと楽しく星芒祭でワイワイ出来る充実感をだせればと作りました。
希望アイテム:ブルーバードイヤリング
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.