Page 7 of 7 FirstFirst ... 5 6 7
Results 61 to 68 of 68
    Player
    Kristina_Farron's Avatar
    Character
    Kristina Farron
    World
    Masamune
    Main Class
    Rogue Lv 100
    私見としては:

1. 三国交通機関としての飛空艇が実に演出付きワープの件について:
    前から予告した、MAP関連の仕様改修が間に合わないため移動コスト軽減を最優先になった苦肉の策みたいなものですので、最低限として一応納得できます。(FF11経験者のみなさん、アルザビのデジョン樽と、三国及びジュノのアトルガン傭兵会社派遣員を思い出してください。)

2. 将来MAP改修合わせてZ軸方向移動可能なワールドマップになれば、リアルマップ上で移動する飛空艇や飛行系個人マウントが対応できる。その計画あるかどうか、公式から一言欲しいな・・・
    (1)
    フォーラム右上の開発者投稿、こまめにチェックしよう。

Player

Quote Originally Posted by Gacchi View Post
    そうしてたとしてもRemingtonSteeleさんはおそらく「三国間無料テレポ?世界観台無し!飛空挺用意するのが先じゃない?」と言ってたと思います・・・
    期待を裏切るようですみません。
    決して言うことはありません。

※専用スレが立ってましたのでご案内
    http://forum.square-enix.com/ffxiv/threads/22844
    (0)
    Last edited by RemingtonSteele; 09-02-2011 at 08:38 PM. Reason: リンク追加

Player

連投失礼します。
    本件について公式コメントが出ました。
    http://forum.square-enix.com/ffxiv/t...l=1#post320568
    暫定対応、とのことです。
    (0)
    Last edited by RemingtonSteele; 09-02-2011 at 08:51 PM. Reason: もしオイラが飛空挺に乗ってたら叩かれる?

Player

マイチョコボは戦闘職をしないと取る事は不可能という事でしょうか??
    どのクラスでも取れる様にして頂きたいです^^;
    (2)

Player
    Character
    World
    Masamune
    Main Class
    将来的にはギャザクラ納品で軍票稼げるクエストも実装するね(うろおぼ

あとは、v1.19新実装の低ランク向き「キャラバン護衛」も手軽に軍票稼げるクエストですね(重複可)
    (0)

Player

Quote Originally Posted by Kristina_Farron View Post
    将来的にはギャザクラ納品で軍票稼げるクエストも実装するね(うろおぼ

あとは、v1.19新実装の低ランク向き「キャラバン護衛」も手軽に軍票稼げるクエストですね(重複可)
    戦闘職上げないと入隊できないよね
    (0)

Player

戦闘職上げないと入隊出来ないですね^^;
    クラフター・ギャザラー系のみR上げてて戦闘職には手をつけて無い状態なんですが、
    わがままなのかも知れませんが、どの職業でも楽しめるシステムを開発して欲しいものです。
    だったら、戦闘職やれよ?って言われそうなんですけど…^^;
    (1)

Player
    Character
    World
    Masamune
    Main Class
    Quote Originally Posted by Pekopeko View Post
    戦闘職上げないと入隊出来ないですね^^;
    クラフター・ギャザラー系のみR上げてて戦闘職には手をつけて無い状態なんですが、
    わがままなのかも知れませんが、どの職業でも楽しめるシステムを開発して欲しいものです。
    だったら、戦闘職やれよ?って言われそうなんですけど…^^;
    配属クエスト発生条件はどれひとつの戦闘職がR22以上であれば発生出来るですけど、
    R1→R22は早いね・・・
    (ちなみにFF11のチョコボ免許クエストもLv20以上になるけど)
    (0)
    フォーラム右上の開発者投稿、こまめにチェックしよう。

Page 7 of 7 FirstFirst ... 5 6 7

Tags for this Thread