Results -9 to 0 of 41

Threaded View

Player
    Tilla's Avatar
    Character
    Tilla Rampant
    World
    Chocobo
    Main Class
    Red Mage Lv 70
    Quote Originally Posted by Chilulu View Post
    魔導技術とか飛空挺技術の詳細を解説していくクエストってあったらいいかもしれませんね。

SF好きな人ってそういうの好きなんじゃないかな。
    そういうクエストあったらいいですね。
    あとできればその資料はいつでも読めるようにしてほしいです。

どこかの図書館に嬉しい資料が山積みなんですけど、IDなんですよね! 読めるか!
    モンククエストでエオルゼア戦史が語られるけど、クエスト限定なんですよね! 後で読めない!
    他にもあった気がするんですけれど、特にこれは印象に残っています
    もう開発には呆れて、呆れて。

資料よみたい。設定読みたい。図書館ほしいって要望だしたけれど、違うそうじゃない!

わたしは図書館あたりは本を読みに行くパーティーを主催して、優しい皆様のご厚意で、じっくり読ませて頂いた口ですけれど、
    参考にしたいときとか読みたいときとか、手元にない&気軽に読める場所にないとかもうこりごりなので、是非いつでも読める場所に置いておくとかして頂きたいです
    (3)
    Last edited by Tilla; 12-23-2015 at 01:15 AM.

Tags for this Thread