マウントに関しての要望、ご提案
アニマウェポンストーリーを開始した際に、
「人造精霊」、「自ら考えて使い手を助ける武器」という言葉に魅力を感じました。
少し気の早いお話かもしれませんが…
上記の設定を活かし、アニマウェポンストーリーが完結した際に
武器と同時にそれぞれジョブの使用する武器をモチーフにしたマウントを取得という
アイデアを思いついたので投稿させていただきます。
イメージとしてはミドガルズオルムさんのように
光の戦士のために武器がマウント形態に変身してくれるというものです。
コツコツと長い時間をかけて作成し、愛着の湧いた武器に特別な特典があるのはうれしいですし
マウントに乗っている人を見て、まだ未体験のジョブに挑戦するきっかけにもなったりするかと思うので
ご提案だけなら自由だと思い、投稿させていただきました。
ご検討をいただけますと幸いです。
AWなんでグラが固有じゃないんだろう…
まさかゴールは禁書強化じゃないですよね
今、道が拓かれる「諦めの境地」
禁書の頭装備の開閉動作を滑らかにしてほしぃデス(/ω\)
神話の頭装備の開閉動作はあんなにスムースなのになんでですかぁぁぁぁ
すごくどーでもいいのですが、ゴールドソーサーのゲート「ラプトル運送」行う時、リア充のNPCバカップル横切るんですが
・・・あれ爆発させたいです(・∀・)
じゃまなので、どこか他所に移動させてくださいw
洋服屋なるショップを新設し、ミラプリ用の衣装を数百種類取り揃えてほしい。
その服は、マケ出品不可で店売りで3000ギルで売ってるのにマケでは500ギルで買える
とかというのを防ぐ。
プレイヤーからもデザインを募ってパッチごとに採用されたデザインは実装。
使い捨てコンテンツとして作ってるのにアニマウェポンで無理やり再利用させるのはほんとにどうなのでしょう。
コケた雲海探索とかロードオブヴァーミニオンとかそういうミニゲーム作るよりも前に人気だったコンテンツをよく見直して欲しいです。
アニマウェポンに好きな名前を付けられて、
(「魔剣ちゃん」とか)
アニマウェポンだけ特別に、ポップアップメニューに、
「◯◯◯(名前)と会話する」
みたいな項目が追加されるなら、
やってもいいかなって思います。
壁一面が本棚になる壁紙が欲しいです
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.