クリアタイムで箱の数が少し変動したら良いんじゃないですかね。上手な人多ければちょっとだけお宝増えるとかで。あんまり差をつけちゃうと結局時間かかるのが嫌悪されて同じになっちゃうけど。
何が疲れるって全滅して何も得られずに解散、って人が多そうだから、多少時間かかってボロボロでもクリア出来た方が良さそうですね。
クリアタイムで箱の数が少し変動したら良いんじゃないですかね。上手な人多ければちょっとだけお宝増えるとかで。あんまり差をつけちゃうと結局時間かかるのが嫌悪されて同じになっちゃうけど。
何が疲れるって全滅して何も得られずに解散、って人が多そうだから、多少時間かかってボロボロでもクリア出来た方が良さそうですね。
いあまあ、DPSメーター実装が望めない流れで、それならばいっそDPSチェックなんか無いコンテンツを~って流れだったので。
別スレにインタビュー乗せられていましたが修練所でも具体的に数字の表示は無いようですね。倒せたか倒せなかったかで判断するような記述でしたが、これでもまあ無いよりはマシと考えるので良いんでしょうかね。
何にせよ、数字を見せる気は無いようなのでコンテンツ側でなんとか工夫してほしいですね。今までの仕様のままであればメーターは必要だと思っています。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.