Results 1 to 10 of 9296

Hybrid View

Player
    yaskin99's Avatar
    Character
    Sifr Flan
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Alchemist Lv 50
    クリアタイムで箱の数が少し変動したら良いんじゃないですかね。上手な人多ければちょっとだけお宝増えるとかで。あんまり差をつけちゃうと結局時間かかるのが嫌悪されて同じになっちゃうけど。
    何が疲れるって全滅して何も得られずに解散、って人が多そうだから、多少時間かかってボロボロでもクリア出来た方が良さそうですね。
    (1)

Player
    Rleon's Avatar
    Character
    Rin Leonhart
    World
    Fenrir
    Main Class
    White Mage Lv 60
    Quote Originally Posted by yaskin99 View Post
    クリアタイムで箱の数が少し変動したら良いんじゃないですかね。上手な人多ければちょっとだけお宝増えるとかで。あんまり差をつけちゃうと結局時間かかるのが嫌悪されて同じになっちゃうけど。
    何が疲れるって全滅して何も得られずに解散、って人が多そうだから、多少時間かかってボロボロでもクリア出来た方が良さそうですね。
    いやそれやっちゃうとただでさえPS奴お断りなのに、更に加速しちゃいますよ。
    あくまでプレイヤースキル向上のためにDPSメーターが欲しいのであって、DPSチェック廃止を望んでいるわけではなく。
    (7)

Player
    yaskin99's Avatar
    Character
    Sifr Flan
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Alchemist Lv 50
    Quote Originally Posted by Rleon View Post
    いやそれやっちゃうとただでさえPS奴お断りなのに、更に加速しちゃいますよ。
    あくまでプレイヤースキル向上のためにDPSメーターが欲しいのであって、DPSチェック廃止を望んでいるわけではなく。
    いあまあ、DPSメーター実装が望めない流れで、それならばいっそDPSチェックなんか無いコンテンツを~って流れだったので。
    別スレにインタビュー乗せられていましたが修練所でも具体的に数字の表示は無いようですね。倒せたか倒せなかったかで判断するような記述でしたが、これでもまあ無いよりはマシと考えるので良いんでしょうかね。

何にせよ、数字を見せる気は無いようなのでコンテンツ側でなんとか工夫してほしいですね。今までの仕様のままであればメーターは必要だと思っています。
    (0)