Results 1 to 10 of 41

Hybrid View

Player
    Prajna's Avatar
    Character
    Prajna Peacecraft
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Gladiator Lv 70
    Quote Originally Posted by kazatati View Post
    下手なこと言うと、ここの運営のことですから、めちゃくちゃ大変なクエ入れてきますよ。
    AFの染色だけであんなクエ入れてくる運営ですからね。
    まぁ、ただ話をすすめるだけだけのクエだったら入れてもいいかもと思いますが・・・
    あくまで私個人の意見ですが、仮に魔導アーマーをフライングさせるためにIDのランダムアイテム5個拾って来いって言われても、おそらく喜んで周回してたと思います。

他の人の共感は得られないと思いますが、私にとって魔導アーマーは、FF14をプレイする上でZWと並ぶほど重要な要素と言っても過言ではないです。
    (0)

Player
    kukura's Avatar
    Character
    Auru Woodend
    World
    Masamune
    Main Class
    Botanist Lv 80
    Quote Originally Posted by Prajna View Post
    あくまで私個人の意見ですが、仮に魔導アーマーをフライングさせるためにIDのランダムアイテム5個拾って来いって言われても、おそらく喜んで周回してたと思います。

他の人の共感は得られないと思いますが、私にとって魔導アーマーは、FF14をプレイする上でZWと並ぶほど重要な要素と言っても過言ではないです。
    マーケットで取引できるならそれもいいかなぁ。
    自分の手で達成したいなら頑張る。手早く済ませたいなら買う。
    風脈のように目の前にあるのにマップ半周してこいとかどこにクエが隠れているか分からないという嫌がらせ的なものでなければ・・・。
    (1)

Tags for this Thread